Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

нету, у меня есть Сааб и NAO в нем нет Кадилака вообще ни какого

А в гловал СААБ нету?

да причем тут Сааб, мне Кадилак нужен

да причем тут Сааб, мне Кадилак нужен

А ,что NAO SI не понимает VIN каддилака BLS?

Изменено пользователем tva381

А такой глупый вопрос, то что я нашел был где-то в нете или даже тут софт на тоеты и чтото там еще в районе 97-2003 годов. т.е. я могу азписать софт на карту и через теч чота там сделать :? ну и я же могу образ 16 метровый записать на карту 32 ?

А такой глупый вопрос, то что я нашел был где-то в нете или даже тут софт на тоеты и чтото там еще в районе 97-2003 годов. т.е. я могу азписать софт на карту и через теч чота там сделать :? ну и я же могу образ 16 метровый записать на карту 32 ?

Вы на этом софте никакой РЕВОЛЮЦИИ не сделаете,так как ЭТО касается диагностики по OBD2 авто рынка USA, и то только как мультимарочник.

Изменено пользователем TRAC

Вы на этом софте никакой РЕВОЛЮЦИИ не сделаете,так как ЭТО касается диагностики по OBD2 авто рынка USA, и то только как мультимарочник.

ну т.е. самые простые операции сделать как посмотреть какие параметры на каких датчиках я смогу юзая т2, да?

Всем привет! Народ извиняюсь может быть за глупый вопрос и все же! Кто нибудь обращал внимание на модуль VCI??? в техе2- греется ли он у кого нибудь !!! обновлял сканер-вытащил его-теплый!! И чем то пахнет???((((( разобрал это чудо!!! Все два ряда микросхем(которые ближе к раъзему матери) теплые!!! Вопрос??? Заказывать новый VCI??? СПС..

Всем привет! Народ извиняюсь может быть за глупый вопрос и все же! Кто нибудь обращал внимание на модуль VCI??? в техе2- греется ли он у кого нибудь !!! обновлял сканер-вытащил его-теплый!! И чем то пахнет???((((( разобрал это чудо!!! Все два ряда микросхем(которые ближе к раъзему матери) теплые!!! Вопрос??? Заказывать новый VCI??? СПС..

при температуре +29 по цельсию весь тесн2 через 20 минут горячий -ничего пашет.

Интересно!!! Но при этом не много есть запах типо паленого(((( Вот интересно не сдохнет что нибудь если его так юзать???

Интересно!!! Но при этом не много есть запах типо паленого(((( Вот интересно не сдохнет что нибудь если его так юзать???

У меня запаха паленого нет,а работать надо с перерывами.

вот блин китайцы!! вечно сюрпризы вылазиют!!! наверно приветься VCI брать!!! кстати о сайте тао бао не слыхали не чего?? там находит за 600р ?? может засада какая то ??? или не алиэкспресе?

приветствую.подскажите плиз.купил китайца TECH 2, при проведении теста COM-порта с петлёй тест не прошёл. почитал форум, разобрал, перепаял мс MAX232 - соединение пошло. соединяюсь с машиной , забиваю год,марку, запрашивает вин, подтверждаю. просит отключиться от авто и соединиться с РС. в режим TECH 2 VIEW входит. при попытке войти в СПС пишет "E666 access to server was denied", что переводится, как нет прав доступа или программа просто виснет. карта GM, TIS2000, машина HUMMER H2. подскажите в каком направлении двигаться или , что я делаю не так. только начал осваивать сей девайс, работал со сканматиком и прочими сканерами. заранее благодарен.

а какой тис поставил??? Что на диски с чины приехал??? А кряк и донг как себя чувствуют???

У меня чинский не работал как надо, да и подвисал тоже!!! Потом поставил другой вроде как веселее!!! еще не проверял на машине! Подопытных нет пока)))))

да,диск с TIS2000 пришёл с TECHем из того же китая. без кряка или донгла в режиме СПС просто вис, а с ними пишет, что нет прав доступа. спасибо, попробую другой найти и поставить.

спасибо, но это ОPEL. вроде нашёл GM. буду пробовать. интересно, китайский диск с TIS весит 840 "метров", а тот что нашёл 1800. посмотрю.

спасибо, но это ОPEL. вроде нашёл GM. буду пробовать. интересно, китайский диск с TIS весит 840 "метров", а тот что нашёл 1800. посмотрю.

Если конкретно по NAO до 2008 года диск должен быть большего обьема -на нем хранятся программы блоков для СПС с 2008 года СПС переехал в онлайн и там осталась мало нужная инфа.

поставил .... всё тоже самое. не подскажите, где можно скачать NAO полную, с прошивками и какой примерный должен быть её вес. заранее благодарен.

поставил .... всё тоже самое. не подскажите, где можно скачать NAO полную, с прошивками и какой примерный должен быть её вес. заранее благодарен.

надо искать версию 2007 года(У меня нет )

Изменено пользователем tva381

Приветствую форумчан! Сразу прошу пардону за вопрос, может, не совсем по теме, но всё-таки эту ветку посещает наибольшее количество спецов которые работают с TECH2.. Нужно прошить psg16 но тис не даёт "добро" мол обнаружена последняя версия прошивки и обновление не может быть выполнено. Ладно-бы последняя версия, можно было-бы поколдовать с запросом, но версия прошивки единственная в своём роде для двигателя SAAB 9-5 2.2 TiD 2004г. (T5BMLM20) хотя судя по маркировке она мало чем отличается от прошивки 9-3 с аналогичным мотором и ТНВД. Как заставить (или обмануть) TIS слить аналогичную или другую подходящую прошивку? Пробывал залить от 9-3 с подменой иден-тов не прокатило, видимо не всё что нужно подправил. И хотел ещё поинтересоваться что за режим перепрограммирования VCI (если не ошибаюсь) и как он работает, это случайно не то что мне нужно? Заранее благодарен. Если информация имеет большую ценность - готов обсудить (ЛС)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования