Diagnost71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 драйвер не нужен, программа напрямую работает с картой, ее нужно правильно установить... Правильно это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) в этой теме есть софт для записи карт с описанием установки Изменено 5 апреля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan86 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в этой теме есть софт для записи карт с описанием установки Софт есть, к нему инструкция на английском языке. Проблема в том, что Config.sys на Windos XP нет. что делать и куда вписывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Софт есть, к нему инструкция на английском языке. Проблема в том, что Config.sys на Windos XP нет. что делать и куда вписывать ? куда делся Config.sys? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот другой софт, я им пользуюсь, пароль: Auto-bk скачать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот другой софт, я им пользуюсь, пароль: Auto-bk скачать Огромное Спасибо !!!! за софт....... У мнея проблема в том что Thech 2 Включается, выбираю модель, выбираю тип ДВС, а потом тишина....... Tech2 завис.. или просто синий экран(((( что делать ???? купил китайца два дня назат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какая версия софта на карточке ? Иногда надо откатить на более старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какая версия софта на карточке ? Иногда надо откатить на более старую. OPEL_VAUXHALL_114.002_1997-2010 которую выкладывали в этой теме. На tech 2 незнаю какая стояла. А как откат сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 OPEL_VAUXHALL_114.002_1997-2010 которую выкладывали в этой теме. На tech 2 незнаю какая стояла. А как откат сделать ??? ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО o717ka !!!!!!!! ЗА СОФТ И ОБНОВЛЕНИЯ. Поставил 123 версию для Opel и всё заработало )))) УРА ТОВАРИЩИ ))) :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majorchik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Друзья приветствую всех! Может у кого есть прошивки на saab для тесна русскоязычные, буду очень благодарен!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majorchik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну или может подскажете где можно их поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 думаю не существует saab на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majorchik Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 думаю не существует saab на русском существует, у московкого сааб клуба есть русский софт, вот только не хотят они им делиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexalt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дайте кто инструкцию на русском для Tech2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deron Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте. Проблема такая: Решил перезалить софт на карте Tech-2. Но ноута/компьютера под рукой (у знакомых) нету, у которого был бы разъем PCMCIA. Есть ли, в продаже, какие-нибудь картридеры (через USB работающие как пример) , которые способны "проглотить" PCMCIA-флеш карту от Tech-2? Софт подобрать не проблема, благо его навалом. А вот найти само устройство, для чтения/записи - не получилось, весь инет перерыл... Комплектация: сам Tech-2+кабель+разъем 16pin. Дома есть ноут. Леново B560 (под ХР пашет). Прошу помощи знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проще и дешевле старый ноут купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majorchik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте. Проблема такая: Решил перезалить софт на карте Tech-2. Но ноута/компьютера под рукой (у знакомых) нету, у которого был бы разъем PCMCIA. Есть ли, в продаже, какие-нибудь картридеры (через USB работающие как пример) , которые способны "проглотить" PCMCIA-флеш карту от Tech-2? Софт подобрать не проблема, благо его навалом. А вот найти само устройство, для чтения/записи - не получилось, весь инет перерыл... Комплектация: сам Tech-2+кабель+разъем 16pin. Дома есть ноут. Леново B560 (под ХР пашет). Прошу помощи знатоков. Вот два варианта, но интереснее тот который в мамку вставляется, сам таким пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfk Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всем привет, немного свеженького не помешает, я думаю :) NAO 32.003 https://rapidshare.c...O_32.003_en.rar Opel 142.000 ru https://rapidshare.c..._142.000_ru.rar А я был бы счастлив, если кто-нибудь поделился бы со мной работающей версией для СААБа (нужен 9-3), работающей не только в Tech2, но и в эмуляторе Tech2Win... По этой ссылке скачать и проверить не могу, прав нет... Заранее признателен за помощь Изменено 30 мая, 2012 пользователем alexfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет. Может у кого нибудь есть свежая версия Tech2win? Выложите, если не сложно,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfk Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 inkotoro, пользуйтесь, свежачок 2012-05-15-Tech2Win-1.804.rar http://ryushare.com/r79fxg52y4kv/2012-05-15-Tech2Win-1.804.rar Дайте СААба, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти