POTAP 123 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Забирай в личке СААБ. Место жительства укажи в профиле. Изменено 31 мая, 2012 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfk Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 POTAP 123, вот спасибо, добрый человек! :) Опробую на T2W, отпишусь. Профиль поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfk Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 POTAP 123, вы не в курсе, какие волшебные действия надо совершить над файлом *.bin, чтобы он начал восприниматься эмулятором Tech2Win? Или где можно почитать про это? При попытке загрузки T2W пишет: "Неиндентифицируемое ПО, возможно из-за неподдерживаемой загрузки TIS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 К сажелению не в курсе,с T2W не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброго времени суток. Скиньте, пожалуйста, схему модернизации внутреннего блока питания 12В - 5 В. Что-то не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jama m5 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Hello,, i need pinout for cable rj45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18296/#entry208942 post 12 and 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) купил китайца тех2, до этого юзал тех1а. тех2 нежный, GM разьем развалился, через два дня. но проблема не в этом, в комплекте был тис2000, поставил, сначало все ок. мне програмировать ни чего не надо, нужно только показания мотора скидывать в комп (в тис) у меня сторый жм рыдван, но тис отказался после пару раз дружить с техом. тех виснет, тис ругается (нет связи). это мое первое сообщение не могу скачать описалово на русском для теха. вообщем подскажите что да как. Мужики, киньте в личку плз, места где покупали китайский tech2 я брал тут, пришло за 7 дней http://www.obdauto.ru/ еще у них два теха по разным ценам 950 и 580. я брал за 950, в чем разница я не понял. Изменено 30 октября, 2013 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamb Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подскажите, а Шевролет к какой сборке относится? Нужен шевролет на русском. Несколько дней как получил прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 народ ,как китаец работает с SPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошего качества и с оригинальной карточкой - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Парни поделитесь на СААБА прогами посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 народ, у кого работает 142я версия опеля? 139я работает,142 на тестировании фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 upd: обновил тек2вин,заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberg Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приветствую всех, прочитал все 8 страниц этого топика, но так и не понял до конца: -1- Клон не прошивает? мне нужно перепрошить иммобилайзер, получится? -2- при заказе у китайцев, они пишут что на карту памяти сразу ставят нужную программу(последней версии) и нужный язык, получается что прибор из коробки сразу можно использовать для прошивки? -3- исходя из 2го вопроса, для чего тогда нужно первым делом подключать прибор к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Давайте я попробую обьяснить. Как правило китайцы не поставляют ключ для SPS-программирования и для работы с защищенной областью (программирование ключей). В комплекте с Tech2 должен идти TIS - база для Опелей от которой при наличии ключа получают разрешение для программирования и оттуда берут прошивки для прописки блоков. Но при наличии КЛЮЧА! Привожу конкретный пример китайского прибора взятый с просторов инета: тис2000 не связывается с китайским TECH-2, софт похоже сами ломали, вместо ключа донгл который как я понял должен сэмулировать лпт ключ, все происходит автоматом в процесе установки. в настройках при проверке ключа прога виснет, после опроса людей пользуюшие TECH-2, выяснилось что китайский TECH....SPS прог.. не работает без регистрационного ключа, поговорив с производителем, они признали что по непонятным им причинам в некоторых случаях их софт не работает, и готовы взять его обратно, но мне хочется завести свое авто и не ждать пока пройдет еше месяц где можно скачать тис2000 или GlobalTIS в которой будет работать програмирование без ключа? что лучше сделать в моем случае? Изменено 24 августа, 2012 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Такого вроде-бы ещё не выкладывали SAAB 145.000 кто ставил Этого сааба? я загружаю прогу в теч он у меня пищит и на Экране Эроглифы!!! Дайте плиз любова работающего Сааба под Теч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 smorr если есть возможность выложи Saturn Astra, очень надо. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildnsk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите что за драйвер требует Windows XP для pccard когда вставляешь ее в PCMCIA-слот. и еще карта китайская на ней нет переключателя writeprotect - это диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вы через программу загрузки делаете загрузку флешки? если нет то скачайте эту прогу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти