вова020 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 понял,будем пробовать,спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 всем привет, дайте ссылку пожалуйста ,где скачать сааб глобал тис 1.2010 ,не могу найти,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) На Рутрекере лежит https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594752 Вот магнет-ссылка (не знаю, правильно ли она тут прокатит) magnet:?xt=urn:btih:73F7F83595FAB39192AA01864FCABFA00F943A38&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=SAAB%20GlobalTis%20%5B2010%5D Зы. что-то ссылкой не получается. Но если скопировать этот адрес в торрент-клиент, то подхватывается нормально. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Edinolichnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На Рутрекере лежит https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594752 Вот магнет-ссылка (не знаю, правильно ли она тут прокатит) magnet:?xt=urn:btih:73F7F83595FAB39192AA01864FCABFA00F943A38&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=SAAB%20GlobalTis%20%5B2010%5D спасибо огромное!!!,тоже только что нашел на забугорном форуме. что нибудь да скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На здоровье! Не знаю что лежит на забугорном, а этот проверенно работает, авто программит. Остаётся только неясность с вопросом работы с авто разных рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 установил глобал тис,откатил яву на 6 версию, ключ скачал с забугорного форума,программа запускается,но с Tech2 нет соединения! если запускать через Tis 2000 то соеденяется отлично,и все работает ,но не могу запустить кряк донгла кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 установил глобал тис,откатил яву на 6 версию, ключ скачал с забугорного форума,программа запускается,но с Tech2 нет соединения! если запускать через Tis 2000 то соеденяется отлично,и все работает ,но не могу запустить кряк донгла кто что может подсказать? поменяли переходник Com-usb и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ну вот ни как не могу победить этот PSG16 не могу привязать, секьюрити доступ открыл,теперь тех выдает ошибку ,подскажите у кого может было такое,может нужно 14 вольт не меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Не, не было Попробуйте при 14В - авось повезёт... Жаль, что tva381 больше нет здесь:( Попробуйте найти его на других форумах, мож подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 получилось привязать? тех на сим ругаеться-плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пока что не получилось, да, тех ругается на сим , негативный ответ пишет! Ситуация странная , имею два Сима , родной и донор, как их там меняли - пробовали ставить хз, еепром в обоих паянные , но вин в обоих симах не такой как в авто , может по этому вылазит ошибка? Хотя если представить ситуацию что нужно прикрутить бу сим, сначала резет потом привязка , но ни то не другое не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Коллеги, если у кого есть номер телефона Олега (TVA 381) киньте в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ситуация странная , имею два Сима , родной и донор, как их там меняли - пробовали ставить хз, еепром в обоих паянные , но вин в обоих симах не такой как в авто , может по этому вылазит ошибка? Хотя если представить ситуацию что нужно прикрутить бу сим, сначала резет потом привязка , но ни то не другое не проходит Может в этих СИМах ещё какая "кривизна" в прошивках есть? Может попробовать залить дамп с точно рабочего блока, и попробовать с ним? Давай в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Может в этих СИМах ещё какая "кривизна" в прошивках есть? Может попробовать залить дамп с точно рабочего блока, и попробовать с ним? Давай в личку кину.если есть дамп с рабочего Сима , буду только за ! А зажигание насильно включать при работе с ним ? Кстати в личке мы общались по поводу защелки на него , И ещё вопрос , дамп еепром ни как не привязан к процессору ? Например как в датчике положения руля на тойоте ? То есть с чужим дампом сим будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ой, вот про зажигание и привязку к процу нее скажу:( Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 скорее были не удачные эксперименты с симом! теперь надо разгадывать что и как! Если вины разные значит симы не привязаны и имо не запрограмирован! пропиши сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 скорее были не удачные эксперименты с симом! теперь надо разгадывать что и как! Если вины разные значит симы не привязаны и имо не запрограмирован! пропиши сим.родной ключ - принимается родным симом, так же как и донорский ключ с донорским симом, На любое действие с симом , прописка ключа , его сброс , его привязка , привязка моторника и тд , вылазит эта ошибка, завтра буду более тщательно экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 попробуй замени вин в сим- в тех2 есть такая функция, именно вин. И говоришь тех не чего не хочет делать с ним? а счетчик не активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 попробуй замени вин в сим- в тех2 есть такая функция, именно вин. И говоришь тех не чего не хочет делать с ним? а счетчик не активен? счётчик где посмотреть ? И где вин заменить ? В каком разделе в техе? До меня , примерно год назад , лазили опкомом, и им же отвязали моторник, по опкому счётчик не активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Точно не скажу про вин в сим, выбрал-мотор- програмирование зайди и посмотри там-что там есть из опцийй! карпас есть от ори сима? карпас принимают другие блоки на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти