Lexinss Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Lexins, Cadillac BLS = SAAB 9-3, дальше сообразите? Сообразить то сообразил. И tis 2000 saab, и GlobalTis saab установил. Но там только саабы и мой VIN ни одна не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет, поделитесь пожалуйста крайним Опелем и GM пожалуйста! можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сообразить то сообразил. И tis 2000 saab, и GlobalTis saab установил. Но там только саабы и мой VIN ни одна не принимает. С Кадиллаками не пробовал, но мне писали люди по проблемами защёлки руля на BLS, и потом успешно кодили как СААБ - значит как то ведь коннектились с ТИСом. А Вам вообще чего надо сделать? Ради интереса погуглил - для привязки блоков секьюрити аксцесс легко получается от СААБовского ТИС/ВИС. Не работает только СПС. Вот гляньте у нас здесь на форуме. Вот тут тоже гляньте. А здесь человек говорит, что на рутрекере есть ТИС ЖМ с Кадиллаками, им и работает с ними - я нашёл там только вот эту подходящую раздачу (рутрекер блокируется РКН, поэтому заходить туда надо через прокси/анонимайзеры, либо вот магнет-ссылка на сам торрент magnet:?xt=urn:btih:15E57EBF41491DC927A419D9305ED29F9B1BA3A0&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=GM%20TIS%20NAO - просто подсуньте эту строку торрент-клиенту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexinss Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 С Кадиллаками не пробовал, но мне писали люди по проблемами защёлки руля на BLS, и потом успешно кодили как СААБ - значит как то ведь коннектились с ТИСом. А Вам вообще чего надо сделать? Ради интереса погуглил - для привязки блоков секьюрити аксцесс легко получается от СААБовского ТИС/ВИС. Не работает только СПС. Вот гляньте у нас здесь на форуме. Вот тут тоже гляньте. А здесь человек говорит, что на рутрекере есть ТИС ЖМ с Кадиллаками, им и работает с ними - я нашёл там только вот эту подходящую раздачу (рутрекер блокируется РКН, поэтому заходить туда надо через прокси/анонимайзеры, либо вот магнет-ссылка на сам торрент magnet:?xt=urn:btih:15E57EBF41491DC927A419D9305ED29F9B1BA3A0&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=GM%20TIS%20NAO - просто подсуньте эту строку торрент-клиенту). Спасибо за инфу! Попробую. Больше всего интересует SPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Приветствую! Может кто выложить заново образ Cadillac BLS, а то ссылки ранее в теме уже не рабочие. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 inkotoro, держите что есть: ещёCadillac BLS 120.000.bin.RAR ещё cadillac bls ESP SPS.bin.RAR ещё Cadillac_General Motors_V.117.000_Russian_(2006-2009).rar последнее что у меня есть CadillacBLS_08.rar Cadillac 117.500.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Всем привет! Есть у кого драйвера для 32 мб карты для ХР? Поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 inkotoro, держите что есть: ещёCadillac BLS 120.000.bin.RAR ещё cadillac bls ESP SPS.bin.RAR ещё Cadillac_General Motors_V.117.000_Russian_(2006-2009).rar последнее что у меня есть CadillacBLS_08.rar Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 inkotoro, держите что есть: ещёCadillac BLS 120.000.bin.RAR ещё cadillac bls ESP SPS.bin.RAR ещё Cadillac_General Motors_V.117.000_Russian_(2006-2009).rar последнее что у меня есть CadillacBLS_08.rar А не пробывали их запускать в программе Tech2Win? У меня при запуске вылазит ошибка по неизвестному программному обеспечению. Или только с tech2 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Есть у кого драйвера для 32 мб карты для ХР? А это как? А не пробывали их запускать в программе Tech2Win? У меня при запуске вылазит ошибка по неизвестному программному обеспечению. Или только с tech2 работают? Не пробовал, на дружественном форуме пишут что саабы и BLS только через Теч2, через Tech2Win не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkotoro Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не пробовал, на дружественном форуме пишут что саабы и BLS только через Теч2, через Tech2Win не получится. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
house1761 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Прочитал весь форум и понял по не исправности Tech 2: 1) Перезагрузка при заводке - преобразователь. 2) Горят предохранители - CR-15 поменять на SMBJ24A-TR 3) Связь между Тис и Тех выдаёт ошибку - микруху max232 меняем/ А, теперь вопрос: Что делать, если он теряет связь после 2 минут использования и больше не подключается. Если, он холодный (в гараже 0 градусов)то работает 5 минут. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем house1761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirsagit Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Народ, вечер добрый. Кто может стянуть прошивку с opel tis/ global tis? Opel Frontera B 2002 2.2 YDTH Все что смог стянуть течем2 Номер детали 24451347 Код Альфа KG Инентификатор 1450. В личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте. Прочитал весь форум и понял по не исправности Tech 2: 1) Перезагрузка при заводке - преобразователь. 2) Горят предохранители - CR-15 поменять на SMBJ24A-TR 3) Связь между Тис и Тех выдаёт ошибку - микруху max232 меняем/ А, теперь вопрос: Что делать, если он теряет связь после 2 минут использования и больше не подключается. Если, он холодный (в гараже 0 градусов)то работает 5 минут. Самое банальное - где то в приборе плохая пайка, и при нагреве контакт пропадает. А может сам какой элемент так дурит - это хуже. Ищите кто занимается их ремонтом, что ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
house1761 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Самое банальное - где то в приборе плохая пайка, и при нагреве контакт пропадает. А может сам какой элемент так дурит - это хуже. Ищите кто занимается их ремонтом, что ещё сказать... Спасибо, за ответ. И ещё, я так понял, что предохранителей в нём нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Народ, вечер добрый. Кто может стянуть прошивку с opel tis/ global tis? Opel Frontera B 2002 2.2 YDTH Все что смог стянуть течем2 Номер детали 24451347 Код Альфа KG Инентификатор 1450. В личку пожалуйста не стянешь, поставь 96 тис и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikus Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Подскажите по Tech2(china). Прислали прибор, подключил разъёмы для тестов GM3000109, RS-232 loopback adapter (P/N 3000112), все тесты - pass, CANdi - pass. Подключил прибор к машине, крутанул стартером, завёл авто и в этот момент тех2 перезагрузился. Вобщем, раза 4 заводил машину и прибор перегружался. Теперь, после всех этих манипуляций, тесты модуля VCI проходят не все и PCMCIA карта в ноутбуке записывается на 90%(программа Cardware), далее ошибка записи. Ранее, такой проблемы не было, карта записывалась полностью. Результаты тестов модуля VCI при подключении адаптеров: Не полностью записанная PCMCIA карта(90%) может повлиять на результаты тестов? Ранее(когда карта полностью записывалась), могла появиться ошибка при диагностике ADDRESS ERROR - PROCESSOR HALT. Лечилось сменой версии ПО. Как я понял это глючная китайская карта которая работает от 3.3V и нормально не пишется в TIS2000 и GlobalTIS. Родной преобразователь напряжения заменил, теперь Tech2 не перезагружается и держит падение напряжения до 6 в., вот что получилось: Изменено 11 февраля, 2018 пользователем slavikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edinolichnik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не полностью записанная PCMCIA карта(90%) может повлиять на результаты тестов? Мне кажется, что вряд ли кто производил подобные эксперименты, и даст 100% ответ. А чисто теоретически - вполне может. Попробуйте с другой, точно исправной, карточкой - больше посоверовать пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Поделитесь, пожалуйста, ISUZU на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sababich Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброго времени. Такая проблема. Машина - Зафира Б, 2008, A17DTJ топливная денсо. Подключаю теч, считываю данные. Подключаюсь к тис32, получаю доступ в защищенную область. Затем в спс, прошивка моторного льется в теч. Назад в машину, программирование началось и вываливает с ошибкой на 1.9 процента. Где может быть косяк? Что я делаю не так? С бошем в этом отношении проблем никогда не было. Заранее спасибо. Как решили проблему? ECU Zafira B Denso 98053910 A17DTJ. Ситуация та же: sps прерывается на 1,9 процента, в режиме Pass thru доходит до 100 процентов, но с ошибками. Пробовал и на китайском Tech2 и на оригинале с оригинальной картой. Правда, в обоих случаях использовал ломаный GlobalTis V32, мож в этом косяк? Хотя раньше без проблем шил такой блок этим же Глобалом и китайским Tech2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти