UAH Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Редактор калибровок ECM2001 v6.3 Для чиптюнинга иномарок . ECM2001_v6.2.part01.rar ECM2001_v6.2.part02.rar ECM2001_v6.2.part03.rar ECM2001_v6.2.part04.rar ECM2001_v6.2.part05.rar ECM2001_v6.2.part06.rar ECM2001_v6.2.part07.rar ECM2001_v6.2.part08.rar Ecm.rar 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cniky Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Nice one. Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не понял как он запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тоже не разобрался!!! распоковал всё в одну папку или я не правильно делаю помогите!!! плизз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это не СТР, это визуализатор немного попроще ОЛСа.. Если есть драйвер соответствующий прошивке Вашей, то прошивка откроется. Если нет, то нет. И привычных по СТР таблиц в нем не будет. Работает только с фуллфлешем, калибры одни не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cas_x Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mick711 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Thanks for this soft sorry for english but i don't speak russian and english not good ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Огромное спасибо за програму - давно искал!!! Вопрос. зачем ехе шник отдельно выложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika_123 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хорошая программа, но мало эволюцию по сравнению с версией 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiegelmann Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Супер программа класс, только вот не понял, как ею работать я всего лишь новичек! Облазил кучу форумов и только здесь нашел прогу с помощью которой можно редактировать прошивку! Инструкция-то к ней есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Супер программа класс, только вот не понял, как ею работать я всего лишь новичек! Облазил кучу форумов и только здесь нашел прогу с помощью которой можно редактировать прошивку! Инструкция-то к ней есть?! Присоединяюсь. Хэлпик там есть? Ато наше представление об изменении калибровок сильно испорчено Чиптюнером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emzo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я скачал версию 6.2, а драйверов не находит.ЕСМ2001.ехе сказал, что програма LOCKED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiegelmann Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вообщем мы попали на нерабочую халяву, программа ломано но не работает корректно!, а драйвера вообще наверно не от нее! Говорят что с одного ecm к другому драйвера не подходят, вообщем над нами посмеялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вообщем мы попали на нерабочую халяву, программа ломано но не работает корректно!, а драйвера вообще наверно не от нее! Говорят что с одного ecm к другому драйвера не подходят, вообщем над нами посмеялись!!! Ну если человек не умеет чем то пользоваться - это не значит что над тобой кто то смеялся. Купи официал и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну если человек не умеет чем то пользоваться - это не значит что над тобой кто то смеялся. Купи официал и пользуйся. Spasiba dlya produ..vse rabotaet.. Cto bi zarabotalo "driver description" skopirajte file SysTab. ini katoriy nahoditsya v foldere "drivers" v folder "tabelle"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiegelmann Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну значит я в натуре глупый , потому что у меня ни черта не открывает прошивку (её считывал со своего ровера SPI-ем весит 32 кВ), пишет что error durning driver load! Хотя драйвер для этого мотора есть! Работает только с фуллфлешем, калибры одни не открывает. Возможно в этом проблема?! И для чего в архиве папка ЕСМ, а так же при запуске иконки ЕСМ2001 просит активацию!, разъясните мне ЛАМЕРУ неблагодарному (посыпаю голову пеплом) как правильно прогу запустить?! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Большое спасибо за программу. Давно это было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Помогите советом!!! Я наконецто разобрался во всем этом чиптюнинге(ну более-менее). У меня в смарте куча неродного железа и гдето полгода ушло тока на поиск информации и программ с проводками. Вчера наконец то машина "поехала". Осталась 1 загвоздка. В ЕСМке я могу корректировать карты и отодвигать ограничитель, но мне не хватает разметки карт по оборотам. Т.е. я могу поменять данные внутри таблицы, но не могу поменять значения полей таблицы, а оооочень надо. Карта зажигания например размечена до 6700, а мое железо рассчитано на 7500-8000. Как мне быть? Подскажите как изменить карту в ЕСМ, если есть такая возможность. Или может посоветуете программу, в которой это можно сделать. Помогите плиз, уже почти год как не могу машину доделать. Всё делаю сам и для себя. Да и спецов по смартам у нас нет. Так что ситуёвина у меня безвыходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiegelmann Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Димыч, а ты C ECM разобрался?! а размер карты меняется в driver manager plus`e пиши на аську 166404848 а здесь что-то мои вопросы без ответа остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти