Falin.S Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Русик не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Все таки я так и не могу понять как определять эти драйвера , какой драйвер к какой прошивке . Например как определить какой драйвер для этой прошивки530-788.Bin530-788.Bin рено трафик 1.9 .rar эту прошиву ЕСМ видит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я думаю что драйвер для этой прошивки Т530 788 . Поправите меня если это не так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastservice Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 kalibrovki tolka winols ili swiftec krutit, e ecm tolka jaica Если руки не из того места растут, то не помогут никакие программы. Эта программа способна на такое в некоторых моделях, на которое не способны другие программы с кучей открытых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_707 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет в этой программе практически никаких карт. по крайней мере в стандартных драйверах по ауди точно ничего не найти и не подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти