Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Микас-10.3 M113

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите какой нужен модуль на комбилодер чтобы прошить Микас-10.3 M113 славута. на сайте есть в продаже модуль для Модуль для работы с ЭБУ Mикас-11.4 (M114) Моя ссылка . это он и есть или нет?

Нет,это модуль для софта М114.А для М113 модуль называется М10.3/11 (абит).Немного отступлю от темы.Я себе к комбику этот модуль не куплял, оттолкнула цена.И то,что на форуме чиптюнера частенько проскакивают посты типа завалил комбиком блок М 113.Я просто взял Чиплодер на чипсофте.По деньгам практически одинаково, но блоков не валит, и вы получаете ещё один полноценный загрузчик. Кстати, к нему я докупил ещё модуль М 114, щас проблем нет вообще никаких с Микасами.

• Upvote 1

Нет,это модуль для софта М114.А для М113 модуль называется М10.3/11 (абит).Немного отступлю от темы.Я себе к комбику этот модуль не куплял, оттолкнула цена.И то,что на форуме чиптюнера частенько проскакивают посты типа завалил комбиком блок М 113.Я просто взял Чиплодер на чипсофте.По деньгам практически одинаково, но блоков не валит, и вы получаете ещё один полноценный загрузчик. Кстати, к нему я докупил ещё модуль М 114, щас проблем нет вообще никаких с Микасами.

спасибо за совет

Нет,это модуль для софта М114.А для М113 модуль называется М10.3/11 (абит).Немного отступлю от темы.Я себе к комбику этот модуль не куплял, оттолкнула цена.

Модуль "Микас 10.3/11" стоит 3000 рублей, окупается максимум с двух авто..

И то,что на форуме чиптюнера частенько проскакивают посты типа завалил комбиком блок М 113.

Дали бы ссылочку, где "проскакивают" посты, про заваленные М113, может что я пропустил..

... завалил комбиком блок М 113.

Официальным комбиком завалить М113???

Виноват только "оператор".

Или проблема с питанием, или руки дрожали с похмелья при подключении штекера .

Модуль "Микас 10.3/11" стоит 3000 рублей, окупается максимум с двух авто..

А загрузчик Чиплодер с базовой поддержкой этих ЭБУ стоит если не ошибаюсь, порядка 3600 рублей. И это стоимость не модуля, а полноценного загрузчика с адаптером и юсб-ключём.

Дали бы ссылочку, где "проскакивают" посты, про заваленные М113, может что я пропустил..

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=42549&page=4 это первая попавшаяся ссылка. Чиплодер у меня шьёт всегда. А этих ЭБУ у нас поболее,чем в России....

Изменено пользователем Greys

И ещё один момент есть. Лично я не сторонник иметь один загрузчик универсальный на все случаи жизни.Их должно быть как минимум - два,тогда не будет вынужденных простоев из-за выхода из строя или блокировки одного из них.

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=42549&page=4 это первая попавшаяся ссылка.

Там автор не смог конкретно описать что и как делал. А значит, сам мог напортачить.

• 3 года спустя...

Ребята у кого может есть софт Микас 10,3 М113........ Поделитесь плиз.

В каком смысле софт?

П.О ЭБУ, калибровки есть слетела П.О МИКАС 10,3 М113..... и дальше Газель 4216

За сылки спс, уже наталкивался, не то. К стати малали кому надо, есть Мануал по Cummins2.8 ISF спрашивайте скину на почту!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования