guard Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Приветствую, VW punto 1,2 iaw 59f замена моторного вобщем меняем блок управления двигателем на бу, машинка пришла с разорваным в куски родным блоком, видимо вскрыли не так, вопрос простой, нужно готовое решение как это делать, главное каким флешером считать епром и писать в первую очередь, епром под разъёмом, да и иголками чет мне не нравится идея, надо конкретно и на будущее, готов платить Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 14:20, guard сказал: Приветствую, вобщем меняем блок управления двигателем на бу, машинка пришла с разорваным в куски родным блоком, видимо вскрыли не так, вопрос простой, нужно готовое решение как это делать, главное каким флешером считать епром и писать в первую очередь, епром под разъёмом, да и иголками чет мне не нравится идея, надо конкретно и на будущее, готов платить Я тебе уже на соседнем форуме фото по подключению кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 20:40, MasterCTT сказал: Я тебе уже на соседнем форуме фото по подключению кинул. спасибо конечно но я в создании темы написал что иголками не хочу мне нужна прога и флешер чтобы делать гуд ,фото есть, проще 10 абс блоков сделать или топливных с траньзюками чем здесь поставить 7 иголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти