понарин Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята подскажите типовые параметры на классику с эбу я 7.2 и ДМРВ сименс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята подскажите типовые параметры на классику с эбу я 7.2 и ДМРВ сименс типовые параметры в принципе такие-же как и для всех январей , только учёт надо брать на то что нет ДФ , то есть парметры по протоколу m.1.5.4 R-83 (попарно паралельный или одновременный впрыск) . отличие только в показании АЦП ДМРВ (на Siemens Ваз должен быть 0.039- 0.051 на заглушенном двигателе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
понарин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 типовые параметры в принципе такие-же как и для всех январей , только учёт надо брать на то что нет ДФ , то есть парметры по протоколу m.1.5.4 R-83 (попарно паралельный или одновременный впрыск) . отличие только в показании АЦП ДМРВ (на Siemens Ваз должен быть 0.039- 0.051 на заглушенном двигателе) спасибо большое :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня на классике 0,058 показывает. Мне его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 лог под сканматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 лог под сканматик классика_Я7.2...I226FM10..rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти