Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen CADDY 1.9TDI 2004г BJB проблема с кондиционером

Рекомендуемые сообщения

Я же про него говорил,ШИМ управление.там.Дай на него 12в,он должен щелкать и открыватся,это обычный соленоид.

спасибо macik001 пробовал подавать на это клапан кратковременно напряжение молчит гад!сопротивление обмотки 11.2Ом.ток померил окола 690мА.

ток естевственно мерить умею

Клапан не работает,он выпресовывается и разбирается,но сделать что бы долго работал не получается,все равно после нескольких включений клинит,купить его отдельно почти невозможно,люди покупают весь компрессор 1000 евро.

Там гнет шток и выпрямить его не получается,а если честно то мне это не очень и надо,это не мои проблемы,мои проблемы НАЙТИ неисправность.

Клапан не работает,он выпресовывается и разбирается,но сделать что бы долго работал не получается,все равно после нескольких включений клинит,купить его отдельно почти невозможно,люди покупают весь компрессор 1000 евро.

Там гнет шток и выпрямить его не получается,а если честно то мне это не очень и надо,это не мои проблемы,мои проблемы НАЙТИ неисправность.

шток высовывал он был грязный и немного ржавый откуда там взялась ржавчина не могу понять!компрессор узнавал стоит около 750$новый Изменено пользователем море

А теперь будь осторожен! Коли клапан ржавый, - замена осушителя, очистка всей системы и, думаю, компрессора. Иначе - проблем масса будет.

В основном - денежных

Изменено пользователем macik001

Та я про проблемы когда компрессор станет...

А что ты сделаешь,если даже вакумировать,заправить нечем.

По хорошему,промывать систему,заменить осушитель,заменить компрессор,вакумировать,добавить масло,заправить,тогда будет работать с гарантией.

Если так,на отвяжись,то сделать(заменить) клапан(если сам компрессор жив) и заправить,сколько проработает-непонятно.

• 2 недели спустя...

Вечер добрый парни!Всем огромное спасибо за помощь проблема решилась только сегодня т.к клапан только привезли сегодня(95$),насколько долго это будет работать я не знаю,но клиент был предупрежден!Всем RESPECT!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования