море Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я же про него говорил,ШИМ управление.там.Дай на него 12в,он должен щелкать и открыватся,это обычный соленоид. спасибо macik001 пробовал подавать на это клапан кратковременно напряжение молчит гад!сопротивление обмотки 11.2Ом.ток померил окола 690мА. ток естевственно мерить умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Клапан не работает,он выпресовывается и разбирается,но сделать что бы долго работал не получается,все равно после нескольких включений клинит,купить его отдельно почти невозможно,люди покупают весь компрессор 1000 евро. Там гнет шток и выпрямить его не получается,а если честно то мне это не очень и надо,это не мои проблемы,мои проблемы НАЙТИ неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Клапан не работает,он выпресовывается и разбирается,но сделать что бы долго работал не получается,все равно после нескольких включений клинит,купить его отдельно почти невозможно,люди покупают весь компрессор 1000 евро. Там гнет шток и выпрямить его не получается,а если честно то мне это не очень и надо,это не мои проблемы,мои проблемы НАЙТИ неисправность. шток высовывал он был грязный и немного ржавый откуда там взялась ржавчина не могу понять!компрессор узнавал стоит около 750$новый Изменено 23 апреля, 2011 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну попробуй очисть клапан,что бы работал проверь 12-ю вольтами,да поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А теперь будь осторожен! Коли клапан ржавый, - замена осушителя, очистка всей системы и, думаю, компрессора. Иначе - проблем масса будет. В основном - денежных Изменено 23 апреля, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Иначе - проблем масса будет. Так они уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Та я про проблемы когда компрессор станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 парни спасибо огромное за помощь и советы,подскажите что делать и что поменять Я ЗАПУТАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А что ты сделаешь,если даже вакумировать,заправить нечем. По хорошему,промывать систему,заменить осушитель,заменить компрессор,вакумировать,добавить масло,заправить,тогда будет работать с гарантией. Если так,на отвяжись,то сделать(заменить) клапан(если сам компрессор жив) и заправить,сколько проработает-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вечер добрый парни!Всем огромное спасибо за помощь проблема решилась только сегодня т.к клапан только привезли сегодня(95$),насколько долго это будет работать я не знаю,но клиент был предупрежден!Всем RESPECT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти