Хабаровчанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день! Как я уже писал ранее в форуме, до сих пор не могу починить своего FX45. http://www.auto-bk.r...2&st=0#msg70241 Было устранено короткое замыкание на CAN-шине Была замена блока BCM Сопротивление на CAN-шине соответствуют номиналам, по условиям проверки мануала. Ошибка по CAN-шине удалилась по итогу... После прописки ключей машина несколько раз заводилась, потом заново появилась ошибка по CAN на на всех блоках... А потом сканер перестал видеть часть блоков... Сейчас видит только IPDM, автомат, двигатель, a/c meter... На всех ошибка U1000 по CAN, удаляется только с автомата. Какое должно быть сопротивление на блоках на выходах кана? Помогите, наконец то, починить мою машину... Четыре месяца уже мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 60 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день! Как я уже писал ранее в форуме, до сих пор не могу починить своего FX45. http://www.auto-bk.r...2&st=0#msg70241 Было устранено короткое замыкание на CAN-шине Была замена блока BCM Сопротивление на CAN-шине соответствуют номиналам, по условиям проверки мануала. Ошибка по CAN-шине удалилась по итогу... После прописки ключей машина несколько раз заводилась, потом заново появилась ошибка по CAN на на всех блоках... А потом сканер перестал видеть часть блоков... Сейчас видит только IPDM, автомат, двигатель, a/c meter... На всех ошибка U1000 по CAN, удаляется только с автомата. Какое должно быть сопротивление на блоках на выходах кана? Помогите, наконец то, починить мою машину... Четыре месяца уже мучаюсь... Аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти