banzai Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Снял процик, считал Серёгиной Омегой, посчтитал НРХ кальком, .записал, проверил. После установки -куча каких-то нелепых ошибок. Снял, считал- в дампе изменения. Нашёл в сети чистый дамп, залил, поставил блок-КРАШ. Снял ,прочитал - в дампе изменения. Прилагаю архивчик с первоисточником и почищенный. Подскажите , всё ли верно? 4B0 959 655 C .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) а так cl.rar 4B0 959 655 C clear.rar Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Avtosantehnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 banzai, рессетер тебе поможет, если все внешнее от блока или внутри блока подготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочется ручками сделать, прочувствовать и понять этот процесс. Вот сидел сравнивал дампы и возникли вопросы. Порчему в одинаковых по маркировке блоках находятся разные дампы? Это связано с кодировкой\комплектацией или в процессе эксплуатации дамп изменяется по другим причинам ( краш не считаем)? У меня дамп изменяется сразу после установки блока в авто. Может-ли это происходить из-за эмулей подушек или он бьется при пайке проца какими-нибудь статическими напряжениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочется ручками сделать, прочувствовать и понять этот процесс. Вот сидел сравнивал дампы и возникли вопросы. Порчему в одинаковых по маркировке блоках находятся разные дампы? Это связано с кодировкой\комплектацией или в процессе эксплуатации дамп изменяется по другим причинам ( краш не считаем)? У меня дамп изменяется сразу после установки блока в авто. Может-ли это происходить из-за эмулей подушек или он бьется при пайке проца какими-нибудь статическими напряжениями? Место жительство укажи..а то статистическое напрежение и тебе влупит.Ты хоть сам понял что спросил?? Во первыйх стол должен быть оборудоват антистатистическим прорезиновым матом ,второе нужно имеет браслет на руке( с заземлеием) когда рабоаеш с елекроникой.Третие..если статика лупанет по процу то он вообше может навернутся медным. тазиком и ты етого не увидиш и не почувствуеш.А раз читается и пишится без проблем значит он в норме.Эмуль на то и Эмуль что бу иметировать сопротивление подушки..Разные машины..разные комплектации..и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пофиль поправил и теперь уж точно статистика наладится . Я же начинающий в программировании, потому и вопросы глупые задаю, ну и пинков в нужном направлении жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Залил сегодня 4B0 959 655 C clear.rar . Опять 65535 и ошибки по коплектации. Ругается на задние преднатяжители. Диагностика все подушки видит корректно, но ошибки по ним не трет. Попробую вечером ещё один дамп записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Залил сегодня 4B0 959 655 C clear.rar . Опять 65535 и ошибки по коплектации. Ругается на задние преднатяжители. Диагностика все подушки видит корректно, но ошибки по ним не трет. Попробую вечером ещё один дамп записать Эта ошибку я сам пробовал тереть Карманон и Ланчем....не трется она.Для етого я купил двухкнопочный китаский ресетер.Она делает это задачу влет.А несчет задних прднатижителе??Значит надо там посмотреть....А насчет пинков я сам их получаю когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Считал. Снова изменения Ну откуда это берётся? Задолбал этот треннинг по монтажу , но с другой стороны QFP80 после 4-х пива в лёхкую Изменено 22 апреля, 2011 пользователем banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я её победил! Спасибо Avtosantehnik за дампик cl.rar. Вот он и подошёл Если не секрет, чем чищено? Можно в личку. Ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти