Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Просится на корректировку Nissan Altima 2006 года, в тахе нашел что там стоит 93C66, интересует какие могут быть проблемы при корректировке. Надо будет дёргать стрелы или нет, и как подключить на столе? Заранее спасибо.

Опубликовано

легко делается упой и о пятакам сзади и без разбора)))

но можно и с разбором))

Опубликовано
  В 23.04.2011 в 13:47, olezhka1981 сказал:

Здравствуйте. Просится на корректировку Nissan Altima 2006 года, в тахе нашел что там стоит 93C66, интересует какие могут быть проблемы при корректировке. Надо будет дёргать стрелы или нет, и как подключить на столе? Заранее спасибо.

Этого хватит?

post-4572-0-44198100-1303582513_thumb.jpg

Опубликовано
  В 23.04.2011 в 18:15, Turop сказал:

Этого хватит?

То что там 93с66 я понял, а конкретно стрелы надо дёргать или полностью двигателя выходят. Можно фото панели полностью с разбором, и как ПОДКЛЮЧИТЬ на столе?

Опубликовано

ну там же на фотке все четко видно - моторы съемные, питание вообще нет проблем найти - ну чутка подумай, без этого никак.

P.S. я понимаю разбор торпедо (снятие щитка из авто) на сложном авто, ну здесь то неужели не разберешься, на фига тебе фото разбора панели.

Опубликовано
  В 23.04.2011 в 18:15, Turop сказал:

Этого хватит?

Ведь там указано что панель 2003 года, а мне надо 2006 года, они ведь разные, по крайне мере в тахе так указано. Может у кого есть от 2006 года?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Неужели ни у кого нет описания как подключить эту панель на столе ?

Опубликовано

Давай. если за год сам не разобрался,-сфотай панель, плату, разьмы. Отредактируй и выкладывай сюда. Глядишь и помощь придет.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Стандартные точки ниссанов обсуждаются в каждой второй теме про их панели.

Будет логично, если Вы выберите шесть точек по центру платы, предварительно прозвонив среди них землю.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 17:55, OalikO сказал:

Стандартные точки ниссанов обсуждаются в каждой второй теме про их панели.

Будет логично, если Вы выберите шесть точек по центру платы, предварительно прозвонив среди них землю.

С точками для прошивки я разобрался, с этим проблем нет, а теперь меня интересует - "подключение панели на столе"

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 18:00, Villainius сказал:

О майн гад. Клиент ждал целый год :emot156:

год назад с машиной я разобрался, тогда для проверки результата я подключал панель в машину, а теперь привезли просто панель, машина в 250 километрах поэтому нет возможности проверить результат. Прошу помочь с подключением на столе. :tormoz:

Опубликовано

а так какого х.. ты не померил питание в машине тогда ??? и не записал ???

• Upvote 1
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 18:05, olezhka1981 сказал:

год назад с машиной я разобрался, тогда для проверки результата я подключал панель в машину, а теперь привезли просто панель, машина в 250 километрах поэтому нет возможности проверить результат. Прошу помочь с подключением на столе. :tormoz:

Ну так делай по той же методике, что и год назад!!! Что там проверять то? Если тогда получилось, то и в этот раз получится.

Опубликовано

Если верить подключению Nissan Tiida (07), которая имеет в точности такой разъем как у Вас на фото, то получаем следующее.

Остальное на Ваш страх и риск.

For_Nis_Altima(06).png

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2012 в 18:32, OalikO сказал:

Если верить подключению Nissan Tiida (07), которая имеет в точности такой разъем как у Вас на фото, то получаем следующее.

И вот так.

Архив WinRAR.rarПолучение информации...

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 18:32, OalikO сказал:

пробовал подключать как у вас на рисунке, не включается

В 17.06.2012 в 18:53, sergeiii сказал:

И вот так.

пробовал вызвонить вывода по вашему рисунку и тоже не подходит

Опубликовано

да и пробег скорее всего в милях будет. Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования