ilja172 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ошибка по системе SRS с кодом 5 и звучит как A'Sist Resistance Too High К какому компоненту она относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Считал ошибку Ультрасканом P1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Считал ошибку Ультрасканом P1 Предположим что это низкий уровень в цепи подушки -те кз-перетерлась проводка н-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Диагностический код неисправности DTC 5 - высокое сопротивление цепи срабатывания подушки безопасности пассажира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не знаю, где Вы нашли расшифровку (как я Вам благодарен, если б Вы знали). А я до сих пор не понял где искать расшифровки в таких случаях. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день,тут спрошу.... у друга стала иногда загораться ошибка подушки на лаче 1,6л седан....потом стала светиться всегда.... вроде пишут,что проблемы в шлейфе скорее всего,хотелось бы глянуть диагностикой,я так понял,что это 13 контакт на разъёме....а подключаться туда к-лайн адаптером?подскажите,если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да подключаться обычным к лайником и смотреть через chevrolet explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти