Ogirok Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо с пробегом разобрался)))! возникла другая проблема панель установлена на десятке и нет связи с эбу может кто подъскажет в чём дело? у меня мысля что надо как то от диагноза провод кидать на панель Нужно в настройках панели включить к-линию(у меня на 21102 стоит 615 панель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброго времени суток!Попала мне в ремонт эта приборка,а с ней такой трабл,все светится но на табло ничего не отображается,может есть у кого дамп от приборки огромная просьба поделится.очень хочется починить.Заранее спасибо, всем кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток!Попала мне в ремонт эта приборка,а с ней такой трабл,все светится но на табло ничего не отображается,может есть у кого дамп от приборки огромная просьба поделится.очень хочется починить.Заранее спасибо, всем кто откликнулся! если на табло не чего не отображается и приборка висит в одном состоянии то меняй проц на ней можеш заказать у производителя панели сразу прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти