autovaz666 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребята подскажите логин для мотора AWY 1.2,подправить хочу пару опций,а без логина не пускает.Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребята подскажите логин для мотора AWY 1.2,подправить хочу пару опций,а без логина не пускает.Буду очень признателен! Попробуй 01283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На самом деле логин ты найдёшь вряд-ли. Да и поправлять там нечего, нужно ремонтировать. Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovaz666 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскрес! Почему так думаешь что врядли найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Почему так думаешь что врядли найду? Потому что это Сименс Симос. А если честно,то менять там ничего не надо,надо искать неисправность. Было у ВАГа несколько моторов с 1997-1999г.г.,и то с БОШ Мотроником которым для зимнего запуска это было нужно,не более. Даже были соответствующие ТПИ для этих двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Черезпотомучто знаю про что говорю. После 2000 года логинов просто не найти. Немцы их не пускают в широкое применение. Последний логин был от дилера из 5-и цифр без нолей, когда корректировали старт на дизеле. Больше в сети ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Логины есть и после 2000г.,например знаю логин на своей машине,но все это конечно баловство. Потом есть у меня программы которые меняют значения адаптаций с 1-го по 14-ый канал с обычным адаптером по К-линии на всех БОШ Мотрониках БЕЗ ЛОГИНА. С дизелями проше там в основном логин один 12233,хотя тоже есть исключения к примеру у AFB-26262 adaptation.rar Изменено 24 апреля, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спорить не буду потому как не хочу. С другой стороны: чувак с постами 3 хочет поремонтировать свою машину. Я и не против, но и не за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти