Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Логин доступа Volkswagen POLO 9n

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите логин для мотора AWY 1.2,подправить хочу пару опций,а без логина не пускает.Буду очень признателен!

Ребята подскажите логин для мотора AWY 1.2,подправить хочу пару опций,а без логина не пускает.Буду очень признателен!

Попробуй 01283

На самом деле логин ты найдёшь вряд-ли. Да и поправлять там нечего, нужно ремонтировать.

Христос воскрес!

Почему так думаешь что врядли найду?
Потому что это Сименс Симос.

А если честно,то менять там ничего не надо,надо искать неисправность.

Было у ВАГа несколько моторов с 1997-1999г.г.,и то с БОШ Мотроником которым для зимнего запуска это было нужно,не более.

Даже были соответствующие ТПИ для этих двигателей.

Черезпотомучто знаю про что говорю. После 2000 года логинов просто не найти. Немцы их не пускают в широкое применение. Последний логин был от дилера из 5-и цифр без нолей, когда корректировали старт на дизеле. Больше в сети ничего нет

Логины есть и после 2000г.,например знаю логин на своей машине,но все это конечно баловство.

Потом есть у меня программы которые меняют значения адаптаций с 1-го по 14-ый канал с обычным адаптером по К-линии на всех БОШ Мотрониках БЕЗ ЛОГИНА.

С дизелями проше там в основном логин один 12233,хотя тоже есть исключения к примеру у AFB-26262

adaptation.rar

Изменено пользователем aka4

Спорить не буду потому как не хочу. С другой стороны: чувак с постами 3 хочет поремонтировать свою машину. Я и не против, но и не за

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования