kossiopey Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 10:43, sergeiii сказал: Если не получится - тогда тебе сюда . а это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 11:06, kossiopey сказал: а это где ? Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 11:14, sergeiii сказал: Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет . делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 11:26, kossiopey сказал: делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают. Стоял рядом с ними беседовал , приходит чел со старым вдо говорит надо уменьшить тот ему шлёп говорит сколько денег он говорит ни чего не надо, спасибо и ушёл , за гранту спросил сколько будет стоить он сказал три рубля и люди платят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksm Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) В 17.05.2012 в 14:58, aleksm сказал: это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. Да нет за Гранту у него спросил я , а не он , не всё же деньгами меряеться ты посмотри как мы все живём в глазах одни бабки у человека было хорошее настроение вот и сделал бесплатно . А ты места знакомые узнаёшь? Изменено 17 мая, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 smeve Участник Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14 Апрель 11 Автомобиль:kia spectra Отправлено 25 Апрель 2011 - 07:46 Кто нибудь сматывал пробег? интересует процедура ... К СТАТИ ВОТ ДОМ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти