kossiopey Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если не получится - тогда тебе сюда . а это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а это где ? Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет . делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают. Стоял рядом с ними беседовал , приходит чел со старым вдо говорит надо уменьшить тот ему шлёп говорит сколько денег он говорит ни чего не надо, спасибо и ушёл , за гранту спросил сколько будет стоить он сказал три рубля и люди платят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksm Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. Да нет за Гранту у него спросил я , а не он , не всё же деньгами меряеться ты посмотри как мы все живём в глазах одни бабки у человека было хорошее настроение вот и сделал бесплатно . А ты места знакомые узнаёшь? Изменено 17 мая, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 smeve Участник Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14 Апрель 11 Автомобиль:kia spectra Отправлено 25 Апрель 2011 - 07:46 Кто нибудь сматывал пробег? интересует процедура ... К СТАТИ ВОТ ДОМ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти