jsv_s Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Доброго времени суток. Подскажите как вычислить PIN код на а/м Nissan ALMERA, 2003 г.в. Дампы BCM, ECU прилагаются. Фотографии блоков прилагаются. BCM_Immo.zip ECU_Immo.zip Foto_Nissan.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 8927 4965 8363 скорее всего первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 89274965 8363 скорее всего первый у меня 8363 получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня тоже 8927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ждём автора :) он думаю точно скажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ждём автора :) он думаю точно скажет ... 2 и З пин код по кальку вижу а 1-й как получился (как начинающему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 считалкой с BCM номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это я понял,но не понял что подставили в неё в данном конкретном случае для пина 8927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это я понял,но не понял что подставили в неё в данном конкретном случае для пина 8927 02403-----pin 4965 24031-----pin 8363 ??????-----pin 8927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) К сожалению все Pin`ы не принимаются, как правильные. Рассказываю с самого начала: 1. Был потерян ключ. Второй ключ был "потерян в недрах квартирного бардака". 2. Заказали по VIN`у ключ, по личинке подогнали и усердно пытались запустить а/м. Поскольку стартер заблокирван таскали на лямке. 3. А/м прикатывают ко мне. Я определяю, что в новом ключе чип не того типа. Должен быть PCF7936, а по факту PCF7935. Клиент начинает усердно искать второй ключ и находит его. Но по каким то не понятным мне причинам NATS не принимает ключ. Ошибка Р1611. При включении зажигания фиксируется ошибка Р1611. Ошибка стирается и не фиксируется после применения предложенных РIN`ов, если зажигание не выключалось. Лампочка security при включенном зажигании горит постоянно, стартер не включается. Исправность эл. проводки и питающих напряжений у ВСМ, усилителя антенны ключа и ECU проверена. Изменено 15 марта, 2009 пользователем jsv_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 rov я посчитал с № BCM если в нем уже кто нить не побывал в попытке замены чего либо то код по идее должен быть тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а хотя ,это же алмера блин то по пробуй 4549 7786 2282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 rovя посчитал с № BCM если в нем уже кто нить не побывал в попытке замены чего либо то код по идее должен быть тот Это фотография не BCM`а, а с усилителя антенны, который расположен на личинке. Фотография BCM`а называется "BCM.JPG" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это фотография не BCM`а, а с усилителя антенны, который расположен на личинке. Фотография BCM`а называется "BCM.JPG" Immo.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 jsv_s фотку из твоего архива и то что я выложил сравни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня приборчик сам номер BCM на ниссане с NATS-5 показывает поэтому я и не заморачиваюсь с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 jsv_sфотку из твоего архива и то что я выложил сравни ! что у тебя на фотке отмечано это не то, такой номер у всех, мою фотку глянь все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 посмотрел знаков маловато для калька , должно быть 5 но если только нолик подставлять и еще есть инфа что этот всеми искосы номер , иногда пишется на самом иммошнике я встречал только раз такое . если это все же так то получается 2282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 jsv_sфотку из твоего архива и то что я выложил сравни ! Прошу извинений если обидел, не хотел. Сам невнимательно посмотрел на то, что ты вложил. Pin`ы 4549, 7786 и 2282 - системой не принимаются. Реакция точно такая же как и вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 PS Может есть у кого нибудь дампы с извесным Pin`ом, попробовать посмореть реакцию immo на неправильный ключ? Просто не могу понять, что происходит. Когда пробую ввести Pin с чипом PCF7935 immo также никаких ошибок не фиксирует пока не выключу и вновь включу зажигание. Фиксируется ошибка Р1614. Immo в Lock Mode даже не переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти