jorgenson Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а правильный код - 9858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 как посчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 как посчитал ? подождём автора спешить не надо это уже седьмой pin и все говорят что только его то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а правильный код - 9858 Спасибо, что не брасаете. Обязательно попробую. Сегодня приехал на диагностику Nissan Almera, одногодок моему мученнику, только седан. Не удержался, да еще возможность представилась, вычитал дампы из ECU и BCM и посмотрел наклейки. Отличий в надписях на наклейках всего ничего. Одно отличие на усилителе и два на BCM. Фото с отметками отличий прилагаю. Всех откликнувшихся прошу, посчитайте пожайлуста возможные варианты Pin кода для донора а/м. Если с родными дампами не получиться буду пробовать дампы от донора. Foto_Nissan_donor.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsv_s Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а правильный код - 9858 Да, этот код единственно правильный. ключ синхронизировался, а/м запустился. Большое, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну вот сейчас самый раз спросить а правильный код - 9858 как посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 jorgenson буть так добр расскаж как посчитал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 думаю что у чела есть нормальный кальк по ниссанам где учитывается не только надписи на блоках но и их производитель,а в нете бродит только шаровый для америкосов и только надо искать что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Где взять подобный кальк ? примерно такой что на скринах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Где взять подобный кальк ? примерно такой что на скринах ! как говорится знал бы прикуп,жил бы в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это не та софтинка , которой считали ! (или я ошибаюсь ?) но вы выкладывать ее не будете , а покупать ее к примеру мне , нет смысла у меня есть похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти