Эрнст Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Коллеги, скажите, кто-нибудь знает как поменять шаг FM тюнера на Х5 (Е70), американец 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv_ov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поищи тут http://bmwtools.info/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackl Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Шаг частоты (и впрочем не только его) на американцах от БМВ можно поменять с помощью утилиты NCSEXPERT входящей в набор по INPA/EDIABAS. Может работать по обычному K-Line шнурку. Суть проводимых работ. Почти в каждом модуле у бмв есть блок данных ответственных за индивидуализацию. Часть этих данных - действительно индивидуализация поведения авто (как-когда и надо-ли закрывать ЦЗ при начале движения и тд). А часть - базовые определения поведения машины - свет, язык, сетка частот. NCSEXPERT позволяет не только расчитать эти данные но и прописать их назад в нужном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherhan3 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С помощью NCSEXPERT считываешь FA из CAS удаляешь *FE43 , $645 и прописываешь *FE41 и $548 и кодируешь KOMBI появиться километры и цельсии ,FRM отключаться рыжики ,CAPPL и CTUNE смениться шаг радио ,но надо будет перезагрузить CCC одновременно нажимаешь отключение и выброс верхнего диска.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я в процессе сборки BMW-Scanner-1.3.6. а вот про NCSEXPERT не в курсе, как думаете, что лучше? ну и отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 какой на....... к-лайн в е70???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в usb. BMW scanner 1.3.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на видео сними как в Е70 бобром 1.36 ломиться будешь. посмеши народ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, дабы не плодить темы и засирать форум, написал сдесь ЕСТЬ вопрос : АВТО Е60 2005год американка Хочу нормальное радио ну и по возможности русский язык Кокой адаптер нужен ну и какая прога может реализовать моё хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 твое хочу наиблоее безболезненно(для машины и кошелька) реализует ближайший человек,который этим занимался. это без шуток. учиться лучше на чем-то попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 купил вчера оппс с радио получилось, на днях попробую мр3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти