rinstm Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всем привет , в наличии только упа планирую смотать авто Ford Focus C-Max 2006 по тахософту посмотрел там возможно стоит:MC9S12HP256VPV,MC9S12HP256,MC9S12H256.в упе заявлена только MC9S12H256 возможна ли работа с первыми двумя мотями и возможно ли без разбора если чё не так написал извините. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если есть коннекторы можно делать без разбора, UPA работает с этим видом проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я com на проводки распаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я com на проводки распаял Очень за тебя рады! Наконец то распаял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 длина проводов влияет на что-то (30 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 невлияет,давай скорее читай проц,а то уже спать пора :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Предвижу следующий вопрос, как снять с машины, что то держит сверху, хорошо ли снимаются стрелы ? А если тахософт не правильно пощитает, то совсем засада ..... По Фордам всё давно разжовано, съедено и высрано, поиск рулит ! И не мешало бы купить нормальные кальки, к той же UPA , обратись к Сергею TSV. У автора в разделе интересы, написано "авторынок" , походу перекуп и решил сэкономить. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем vandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И не мешало бы купить нормальные кальки, к той же UPA , обратись к Сергею TSV. У автора в разделе интересы, написано "авторынок" , походу перекуп и решил сэкономить. какие платные кальки - ты что за это платить же надо ! Да этот перекуп (если таковым является) или кто он там везде со своим Фордом уже ....Поискать инфу вообще рука у него не поднимается, а ее море. Только его забыли предупредить что и стеклышко может поломать на панельке при съеме, а также 100% повредит черное декоративное обрамление на самом щитке (он на старых авто рассыпается - коцается). А для перекупов это как серпом по яйцам, знаком я с их братом... У меня знакомые перекупы два щитка от FF2 завалили тахой - при чем так серьезно отвечают - ну раньше то все работало ! ну-ну.... P.S. я последнее время стал наблюдать дей-но владельцы авто и т.п. в этой сфере активизировались - иногда таких на х.. по телефону хочется послать, отвечаю - привози - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вопросы действительно тупые, все точки подключения и кальки есть на форуме...зачем темы плодить...тем более на нескольких форумах)))). Перекуп нынче жадный пошёл))) За вчера по двум реношкам звонили Лагуне и Символу (моторолла и нек соответственно) и обьясняли мне что надо за 1000р сделать со снятием))))))) Нах не послал конечно , но попытался обьяснить , что за этот ценник нереально))) мне было сказано , что они такие тачки и за 700р мотали...послал их в то место где мотали.....сказочники млять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 во первых перекупством не занимался и заниматься не собираюсь .во вторых интерес авторынок потому-что я там работаю в автосервисе, занимаюсь в основном ВАЗами смотку и ремонт вазов знаю вдоль и поперёк, а в третьих- иномарками только начал заниматься и на этом форуме искал помощи знающих людей и ни как не ожидал что здесь люди переходят на личности видимо от того что сами мало чего понимают в этом, очень жаль, разочарован!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Зря обижаешься , набери ford focus c-max в поиске по одо и поймешь почему . http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=6ee432318d47a0978007d35c704d770f&search_term=Ford+Focus+C-max&search_app=forums Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Никто тебя обидеть не хотел-2фокус(фьюжн) очень простая машина , при наличии нужного прогера. Просто полазий по разделам , ведь есть же и ветка про внутрисхемку и про подключения.....а ты сразу расскажите как....а уже всё очень подробно расписано с картинками.Да и в описании любого прогера есть подключения к процам......вот никто и не понял - чего конкретно ты хотел. А вазы наверное ПО5 мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) искал помощи знающих людей и ни как не ожидал что здесь люди переходят на личности видимо от того что сами мало чего понимают в этом, очень жаль, разочарован!!!!!! Не искал ты помощи!!! Ты имел желание , что бы тебя с ложечки кормили, а ты на диванчике сидел. Так , что обиды откинь в сторону. На такие вопросы как ты задал и отвечать никто не хочет. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про подключение упы к фокусу я в мануале по прогеру ещё прочитал меня смутило то что того проца, что в заявленных в прогере нет .упа моя так и не прочитала проц пишет error 5, в итоге у знакомого дигой смотал меня пока не результат интересует , а принцип работы ,по точкам тыкать и медведя можно научить .в предыдущих темах поглядел там только разжеванные схемы подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 про подключение упы к фокусу я в мануале по прогеру ещё прочитал меня смутило то что того проца, что в заявленных в прогере нет .упа моя так и не прочитала проц пишет error 5, в итоге у знакомого дигой смотал меня пока не результат интересует , а принцип работы ,по точкам тыкать и медведя можно научить .в предыдущих темах поглядел там только разжеванные схемы подключения А принцип там простой, по BDM читаем,пишем! Предвижу следующий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот я и думаю почему моя упа не прочитала цеплялся к процу и к разъёму- тишина, думаю таху купить принцип работы с упой так и не понял а с тахой хоть результат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот я и думаю почему моя упа не прочитала цеплялся к процу и к разъёму- тишина, думаю таху купить принцип работы с упой так и не понял а с тахой хоть результат есть По тахе; 1 Скорей всего донгл будет дохлый. 2Риск благородное дело, но с Фордами дорого... По упе, 1 Скорее всего ругалась на ресет. 2 Решение вопроса-внешнее питание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поднимал ногу ресета .паялся к ней отдельно. при попытке чтения не тух красный диод и висла прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поднимал ногу ресета .паялся к ней отдельно. при попытке чтения не тух красный диод и висла прога Дело в том,что по USB в питании засада,не пять вольт,а четыре и семь или около того и при чтении т.е. при увеличении тока идёт просадка по питанию и как следсвие ошибка по ресету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinstm Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 запитывал упу внешне 12вольт результат тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти