Gafuryn Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ......база данных работы с клиентами удобная........ Автоасскан с клиентской базой осенью того года вообще не умел работать (никаких параметров не запоминал и тем более потом когда надо не выводил) и на эту тему я им звонил и разработчики только "гривой" кивали, мыл улучшим.....надо бут прверить .......... что будут приезжать иномарки глупо...... Согласен, но какого барабана надо было писать в интерфейсе прибора такое кол-во иномарок, почему ростовцы просто не ограничились написанием слов ВАЗ-ГАЗ-ИЖ-ЗАЗ???? Люди многие и покупали его с рассчетом, что при каждом обновлении сканера все заявленные инно будут работать хотя бы на оценку удовлетворительно.... Вывод напрашивается сам собой - КИДАЛОВО. П.С. Одно успокаивает, что по нашим машинам работает на 4+, а интерфейс удобный как при работе с эйситроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня есть ещё 1 сканматик,и ничего,работает уже года 4 наверное. Никто тебя со сканматиком не кидал,перед покупкой какого либо оборудования НУЖНО СНАЧАЛА "ПОКУРИТЬ" ИНТЕРНЕТ,почитать новости и отзывы. За 1 год до выхода сканматика 2 инфа в нете уже была о примерных сроках выпуска. Сканматик отбивается за месяц. Сканматик имеет в базе то,что "АВТОАС" не имеет. Нужно автоас-скан и автоас-карго. Математика тебе в помощь. Сканматик 2 с блютозом. А автоас? Тема про автоас,я просто высказал личное мнение и не только своё. Не более. - «АВТОАС-СКАН-RUS+OBD-II» 6 прог. модулей Комплект программных модулей «ВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ», «ЗАЗ», «ИЖ» + модуль «OBD-II». 7150р. - Адаптер «USB-ECU AS 24» Адаптер 4-го поколения для связи компьютера с программой «АВТОАС-СКАН» с электронными блоками управления (ЭБУ) автомобилей. «USB-ECU AS 24» поддерживает ВСЕ основные автомобильные диагностические интерфейсы: K,L-Line, ISO 9141-2, ISO 14230-4 (KWP-2000), ALDL, J1850 PWM, J1850VPWM, CAN (ISO11898), диагностику автомобилей с бортовым напряжением 12В и 24В. В комплект поставки адаптера входит кабель USB2.0, 3м. 6750р. - Прог. модули «ГАЗ»+«УАЗ» (все модели до 2013г. Все функции самодиагностики!) Для диагностики всех систем автомобилей ГАЗ (двигатель, ABS): Газель, Соболь, Валдай, Волга, Волга Siber, ГАЗ 3307, ГАЗ 3309 и УАЗ (двигатель, ABS, центральный замок, климатическая установка): 3163 (Патриот), 3151 (Хантер), 2206. 3800р. 10 Прог. модуль «ЗАЗ» Для диагностики систем управления двигателем ЗАЗ: МИКАС 7.6, МИКАС 10.3, МИКАС 10.3/М11. Все функции самодиагностики. 2850р. 11 Прог. модуль «Daewoo/Chevrolet» Для диагностики а/м Daewoo/Chevrolet (двигатель, ABS, SRS, АКПП): Aveo, NEW! Cruze, Cielo, Espero, Evanda, Epica, Kalos, Lacetti, Lanos, Leganza, Leman, Matiz, Nexia, Nubira, Nubira II, Prince, Racer, Rezzo, Spark, Tacuma; UZ-Daewoo: Nexia, Matiz; ТаГАЗ (Донинвест): Ассоль, Орион, Кондор. 2850р. - Компьютерный сканер "АВТОАС-КАРГО" Специализированный компьютерный сканер для диагностики дизельных двигателей грузовых автомобилей и автобусов: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, УРАЛ, КрАЗ. Предназначен для СТО и автохозяйств. (перечень поддерживаемых двигателей см. здесь) В комплект входит: адаптер “ECU-Link”, диагностические кабели “OBD-II 24” , “J1939 9P”, NEW! переходник «DB15-CAN R», NEW! переходник «DB15-ECU57», кабель USB 3м, инсталляционный CD-диск. 16950р. - Сканматик 2 - Базовый комплект для USB и Bluetooth соединения с ПК/КПК 12 600р. Мне кажется коментарии излишни,особенно если посмотреть на цену\комплектацию\стоимость модулей и обновлений и самое главное,ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ИМЕННО ИНОМАРКИ(модель-год) входят в состав модулей автоас-скан. ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ZAZ, Daewoo, Chevrolet, Иж, КАМАЗ, МАЗ, ПАЗ, OBD2. Последее входит в базовый комплект сканматика. Я купил сканматик как только он вышел, так что кидалово налицо - небыло от них предложений по платному обмену старых на новые. Жду когда они третий выпускать начнут . Это тоже мое сугубо личное мнение. А что касается иномарок то и автоас и сканматик - читалки ошибок и скудной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Согласен на 100%. Тока есть одно "но",зачем переплачивать за мнимый комплект по инно? А вобще,на сайте автоас-скана,чётко написаны модели и года выпуска этих самых иномарок которые он поддерживает,жаль только что 50% этих инно нечасто увидишь,даже на дороге. Просто не все видимо читают перед приобретением описание,дальше слов "пакет по иномаркам" не вникают в саму суть,потом ждут многого а потом растраиваются. Они ни кому не чего и не предлагают. На офф сайте "бош",я чёта так же не замечал "анонсов". Тут ВЫ не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) На счет сканматика , у знакомого есть автоасс, начитался в инете то что хвалят сканматик 2 и купил его чтоб потшм продать автоасс - в итоге продал сканматик через месяц за 8 тыс. и работает автоассом хотя у него уже уже был нормальный покупатель на него я как раз в то время тоже подумывал продать свою асю но попользовавшись недельки две его сканматиком который он готов был отдать мне за 6 т вернул обратно . Может это мое личное мнение но и мне как и знакомому сканматик непонравился. Да автоасс дороговат немного но по нашемаркам вещь хорошая. Изменено 6 марта, 2013 пользователем БОТАНИК05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Единственное отличие этих сканеров,у автоаса чуть "покрасивей" меню,и на этом всё. Cканматик пофункциональней будет,да и дешевле. У меня 1 сканматик есть,работает чётко,просто он устарел. В нём нет лады гранты,новых блоков типа М75,и самое обидное(лично для меня) - нет дизельных газелей,а их сейчас развелось много! Хочешь не хочешь,придётся его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Уже пол года не работаю с машинами где есть эмблема ГАЗ многие водители маршруток и комерческого транспорта считают если они один раз заплатили за диагонстику то могут в течении недели приезжать и выносить мозг о том что что то где то у них все таки не так , если только иногда кто нибудь сам снимет эбу на прошивку - перешью и на этом заканчивается, и тем более не работаю с грузовиками. Деньги те же а шума и времени больше . По мне так опен диаг больше сканматика нравится , сканматик 1 достал своим вечноломающимся адаптером на сканматике 2 опять же привязаный адаптер - забудешь в машине и можешь выбросить прогу , а в опен диаг заказал елмок кучку по 15 бакинских и никакой привязки . Изменено 6 марта, 2013 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Каждому своё. Проблема у меня в том,что ечть безнальные клиенты,им всё равно есть у меня оборудование или его нет,подписал договор - будь добр его соблюдать. И это правильно. К тому же на сегодняшний день решил ещё и по грузовикам работать,собираю информацию,покупаю оборудование,у нас данное направление слабо развито. А если ещё учесть что в 2018 году чемпионат мира по футболу коснётся г.Самары(будут строить новый громадный стадион с инфраструктурой),темпы нужно ускорять! А грузовой техники появилось очень много. Приезжайте в 2018 году к нам на чемпионат мира по футболу,пиффка попьём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 . А если ещё учесть что в 2018 году чемпионат мира по футболу коснётся г.Самары(будут строить новый громадный стадион с инфраструктурой),темпы нужно ускорять! А грузовой техники появилось очень много. Им нужна будет подмотка, намотка, смотка километров и моточасов.................. Уже пол года не работаю с машинами где есть эмблема ГАЗ многие водители маршруток и комерческого транспорта считают если они один раз заплатили за диагонстику то могут в течении недели приезжать и выносить мозг о том что что то где то у них все таки не так , если только иногда кто нибудь сам снимет эбу на прошивку - перешью и на этом заканчивается, и тем более не работаю с грузовиками. Деньги те же а шума и времени больше . По мне так опен диаг больше сканматика нравится , сканматик 1 достал своим вечноломающимся адаптером на сканматике 2 опять же привязаный адаптер - забудешь в машине и можешь выбросить прогу , а в опен диаг заказал елмок кучку по 15 бакинских и никакой привязки . Я с Вами солидарен, у хозяев автомобилей с ГАЗовой эмблемой 2 проблемы - Жрет и НЕедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И я с вами солидарен,проблемы "жрёт и не едет" можно частично исправить,за деньги разумеется. Кроме смотки\намотки нужно будет что бы "это" ещё и работало сутками,без простоев и за это будут хорошо платить. Смотка\намотка не ко мне,понял что это не моё,не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafuryn Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ГАЗы и УАЗы последних моделий начинаешь немного понимать как минимум после 6 мес. работы с ними. Это я понял после ВАЗов, которыми заниматься начал еще в 2001г., а когда столкнулся с болячками современных ГАЗов и их поиском, то понял, что в общем то про них ничего и не знаю П.С. наверно многие будут со мной солидарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Второй пост диагностики организовываю,планирую взять Сканматик 2+Bluetooth, вот появится возможность сравнить с автоасом в реале..., у моего товарища есть Сканматик 2, мы с ним по телефону сравнивали функционал по пакету «Daewoo/Chevrolet» -авоас к сожалению проиграл по некоторым моделям. БОТАНИК05 как раз в то время тоже подумывал продать свою асю но попользовавшись недельки две его сканматиком который он готов был отдать мне за 6 т вернул обратно . А что не понравилось конкретно в Сканматике? Изменено 9 марта, 2013 пользователем reab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafuryn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую всех. Вопрос к владельцам Автоас-сканов. В 5 посту я ругал Ростовцев по поводу Тойот. Теперь после обновления 13 года на 60% забираю свои слова обратно. Как писал в 12 посту A-le-x все перечисленные им параметры появились, хотя в начале осени их небыло. Теперь появилось желание открыть VAG. В частности хотелось бы проводить диагностику Фольксваген Поло 12 года. и Шкоду Октавию 2001года (OBD-II ее не берет) Кто может подсказать, какие текущие данные появились в текущей версии Автоасскана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Приветствую всех. Вопрос к владельцам Автоас-сканов. В 5 посту я ругал Ростовцев по поводу Тойот. Теперь после обновления 13 года на 60% забираю свои слова обратно. Как писал в 12 посту A-le-x все перечисленные им параметры появились, хотя в начале осени их небыло. Теперь появилось желание открыть VAG. В частности хотелось бы проводить диагностику Фольксваген Поло 12 года. и Шкоду Октавию 2001года (OBD-II ее не берет) Кто может подсказать, какие текущие данные появились в текущей версии Автоасскана Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gafur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Приветствую всех. В частности хотелось бы проводить диагностику Фольксваген Поло 12 года. и Шкоду Октавию 2001года (OBD-II ее не берет) Кто может подсказать, какие текущие данные появились в текущей версии Автоасскана Завтра попробую посмотреть и выложить инфу. У моего товарища есть автоас F16 кан(я думаю модуль тот же,что и в диагностической проги автоас для ПК) а так же автомобиль Ауди А6 в личном пользовании,так вот,сохраненную ошибку по АБС сканер его видит,но не стирает(ошибка не текущая),приехал ко мне , Мaxidas708 удивил то же самое и затер её без проблем.Времени не было проверить моим автоасом,но факт остался фактом.Сканматик 2 блютуз прибыл,пост №2 запущен,работаю сканматиком 3дня, что могу сказать в сравнении с автоасом,то что сканматик закрыл дыры по некоторым моделям это большой плюс,у моего автоаса не открыт модуль для газ-уаз,теперь он мне и не нужен,по Дэу /Шевролет походу более глубоко берет чем автоас(не уверен нужно проверять,но по покрытию видно что именно так),при диагностике авто быстренько набираю нужный набор параметров и диагностирую,интерфейс нормальный,хотя у автоаса больше нравится.Блютуз большой плюс,но у меня есть некая проблема ,установлен на компе версии 1,0,это пока единственный из четырех который заработал вообще,поэтому наверно передача данных иногда тормозит,особенно проявляется на Бош 7,9,7 и 17,9,7.Есть проблема работы с протоколами E-83 зашитые в январи 72 и М73,хоть и выбирал я Я72RCO,Я5,1,1 и т.д так и отказался сканматик вывести мне параметры и позволить покрутить СО-потенциометр,где автоас и ДСТ2 делает это без проблем! Не нашел в сканматике полноценную работу базы данных(может плохо искал?) в автоасе я забиваю номер авто,в заказ-наряде вбиваю проделанную работу и стоимость, программа считает и выводит мне на экран полный отчет с калькуляцией ,сохраняю и для клиента делаю распечатку ,в следующий приезд этого же авто выдергиваю его из архива,создаю новый заказ наряд и т.д...,в сканматике как то вроде все попроще в этом плане,где есть некие неудобства.В итоге меня пока устраивает,второй пост обеспечен диагностикой, сканматик занял свое место вполне оправданно, меня пока устраивает и старичок автоас отрабатывает все эти годы достойно.,с пакетом рус. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем reab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Завтра попробую посмотреть и выложить инфу. У моего товарища есть автоас F16 кан.....................................годы достойно.,с пакетом рус. Так как, "завтра" посмотреть и выложить инфу не получилось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так как, "завтра" посмотреть и выложить инфу не получилось? )) Извиняюсь,не было подходящего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 по Автоас скану, что бы работать с иномарками надо 13 000 рубчиков (Это открыть все модели с которыми возможно работать). Я работал с нашими через автоас , сейчас хочу начать с иномарками, стоит ли открывать модели,? или доплатить взять что либо другое. (в пределах разумного по деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) лучше уж доплатить и взять другой сканер по ино он не совсем то Изменено 19 апреля, 2013 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хорошо, тогда какой подойдет для работы в ценовых барьерах до 25-30 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Автоассканом работаю 2года -прекрасный апарат по нашемаркам , для иномарок взялАВТОКОМ CDP+.Из бюджетных ВАСЯ неплохо работает с АУДИ.ФОЛЬЦЫ.Имея АВТОАССКАН и АВТОКОМ смело можно начать работу.Без терпения рук и головы -ничего не выйдет, а прекрасному придела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти