Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Автоассканом работаю 2года -прекрасный апарат по нашемаркам ,

Автоасскан по нашим маркам очень даже отлично! ,работает со всеми "извращенными" софтами с RCO в боках Я72, М73 и М74 и позволяет регулировать состав смеси на хх ,где например сканматик этого делать просто не умеет .Модуль в сканматике Я72RCO фифти-фифти.в каком софте возьмет в каком нет(регулировку) ,но сканматик берет другим....

Автоасскан по нашим маркам очень даже отлично! ,работает со всеми "извращенными" софтами с RCO в боках Я72, М73 и М74 и позволяет регулировать состав смеси на хх ,где например сканматик этого делать просто не умеет .Модуль в сканматике Я72RCO фифти-фифти.в каком софте возьмет в каком нет(регулировку) ,но сканматик берет другим....

Да.что Автоас что Сканматик абсолютно одинаково крутит рсо.если софт позволяет.Как и другие фри программы.И расскажите подробнее про регулировку Асей состава смеси на ХХ в М73 и М74 ..т.е как рсо крутите :blink:

Изменено пользователем Serga

Да.что Автоас что Сканматик абсолютно одинаково крутит рсо.если софт позволяет.Как и другие фри программы.И расскажите подробнее про регулировку Асей состава смеси на ХХ в М73 и М74 ..т.е как рсо крутите :blink:

В том то и дело,что не крутит сканматик некоторые софты с RCO ,проверено не однократно!,особенно в блоках М73 и М74,да,да,это не опечатка, именно в этих блоках при установки соответствующего софта есть возможность СО покрутить,проект с поддержкой RCO многорежимных версий программ в M73(софт Евро-0 соответственно) устанавливаю с 2008г и по сей день.В инете такие вещи не продаются и никогда не будут продаваться,поэтому об этих проектах мало кто знает.При записи софта с RCO в блоки Бош154N и Я5,1,сканматик так же "курит",но стоит заметить если софт собран на оболочки T01-T02,тогда проблем нет-берет,но я такие прошивки почти не ставлю , пользою прошивки другой сборки, двух-шести многорежимных версий программ.

Изменено пользователем reab

проект с поддержкой RCO многорежимных версий программ в M73(софт Евро-0 соответственно) .В инете такие вещи не продаются и никогда не будут продаваться,

Крутилку то как смогли вставить в такие Е2 блоки? Там аппаратно даже не реализовано рсо.

Крутилку то как смогли вставить в такие Е2 блоки? Там аппаратно даже не реализовано рсо.

А причем здесь аппаратная часть,когда это на программном уровне идет.

Посмотри личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования