hobotov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята посмотрите пожалуйста эту строку она меня смущает.сколько этих блоков делал там всегда 01FFFFFFF........а тут 01000000.....надо их затирать? или для этого блока это нормально honda civic 4d 77960-smg-g021.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 всем спасибо вот мой!!!! рабочий.тему можно закрывать proba 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Рано обрадовавшийся я выгнал машину из бокса и заглушил. пришел на следующий день и решил завести машину а лампочка SRS горит!!!!стал смотреть.две ошибки 41-11 и 42-11 передние датчики столкновения нет сигнала. у меня за углом разборка. .я сходил взял две пары передних датчиков поставил их на авто.но все равно неисправность не ушла.но как то очень странно в машине 6 датчиков. 2 спереди .два в средних стойках и два сбоку от задних пассажиров.так вот любой из них снимай ошибку даже не стереть.а передние два хоть со снятым разъемом хоть с поставленным ошибка трется и сколько не давай работать она не загорится пока не заглушишь но и после она не сразу загорается только если дать ей постоять с включенным зажиганием секунд 30-40.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой подскажите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня была такая же проблема. Ошибки на передние сенсора. Без проблем трутся сканнером и загораются вновь. Проверил проводку, купил сенсора - ниче не помогло. Решил проблему заменой блока. Как я думаю, здесь две причины: 1.Вы, когда блок подключили, перед включением зажигания блок прикрутили к машине? 2. вокруг чипа ничего лишнего не сдули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1956 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 всем спасибо вот мой!!!! рабочий.тему можно закрывать вроде всё в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вроде всё в поряде Я заливал одинаковый дамп на оба блока. Итог - один работает без ошибок, второй выбивает ошибки по двум сенсорам.Одинаковый дамп на одной и той же машине! Повторюсь, либо блок не прикручен был, либо было что то сдуто или "сползло" при выпаивании 95640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да нет точно не чего не сдул и 10 раз все проверил.а блок всегда на массу прикручиваю.может дамп от другого но такого же блока есть у кого ????буду побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а кто знает в блоке есть eeprom 95320 в таком же корпусе tssop8 что в ней сидит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) да нет точно не чего не сдул и 10 раз все проверил.а блок всегда на массу прикручиваю.может дамп от другого но такого же блока есть у кого ????буду побывать. Tы дамп немного перетер...верни строки 080.....090...0А0...и все будет нормально.. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем goga969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да я пробывал уже возвращать эти байты на место все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Hobotov, что с сиварём у тебя получилось? Проблему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Рано обрадовавшийся я выгнал машину из бокса и заглушил. пришел на следующий день и решил завести машину а лампочка SRS горит!!!!стал смотреть.две ошибки 41-11 и 42-11 передние датчики столкновения нет сигнала. у меня за углом разборка. .я сходил взял две пары передних датчиков поставил их на авто.но все равно неисправность не ушла.но как то очень странно в машине 6 датчиков. 2 спереди .два в средних стойках и два сбоку от задних пассажиров.так вот любой из них снимай ошибку даже не стереть.а передние два хоть со снятым разъемом хоть с поставленным ошибка трется и сколько не давай работать она не загорится пока не заглушишь но и после она не сразу загорается только если дать ей постоять с включенным зажиганием секунд 30-40.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой подскажите????? a спроводкой кто нибуть что нибуть химичел??Там стоят плоские електроные семсора удара и если провода при скрутке перепутал то то и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сейчас буду шерстить проводку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 разобрал два передних сенсора .оказалось они сгнили.поставил новые.и пренес блок бу.воткнул и все равно тоже самое. парни подкинте дампик если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сейчас буду шерстить проводку!!!! Новые что поставил...по номерам совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да все совподает.сейчас ещо один блок привезут.но тоже крашнутый.буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята разобрался методом замены блока(77960-sng-g110 -m1)с заливкой дампа от родного 77960-sng-g021 -m1 и только тогда все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 видно все те блоки которые мне приносили были крашнутые.они с разборки и кто их знает происхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот, так и я решил свою проблемму - заменой блока. Хотя хотелось бы узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON434444 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подниму супер-древнюю тему. Никто не разобрался в причинах гибели блоков? Пришел Цивик с такими ошибками, бился-копался так и не победил. Заказали с разборки - пришел точно с такими ошибками по передним сенсорам. Что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти