power Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Паша, с днем рожденья! Так уж получилось, что мы родились в один день. Я только на 2 года позже, но это детали... Удачи и всех благ в делах и начинаниях. Ну и главное, процветания.... Бизнес - он ведь штука, сука, скользкая.... Надо ухватить удачу за хвост.... И фигня в том, что в этот день родился Саддам Хуссейн и Адольф Гитлер.... Нам удача улыбнётся однозначно...... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Jozhicheck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Паш! Здоровья 3000 миллионов тысяч раз. Остальное можно купить на заработанные... :36_3_11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С Днём Рождения! И ВСЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Паша, с днем рожденья! Так уж получилось, что мы родились в один день. Я только на 2 года позже, но это детали... Удачи и всех благ в делах и начинаниях. Ну и главное, процветания.... Бизнес - он ведь штука, сука, скользкая.... Надо ухватить удачу за хвост.... И фигня в том, что в этот день родился Саддам Хуссейн и Адольф Гитлер.... Нам удача улыбнётся однозначно...... Удей Саддам Хусейн ат-Тикрити (18 июня 1964, Тикрит — 22 июля 2003, Мосул) Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 Неприятно........28-е - это мой день!!!! Я за апрельских помню..... Ленина забыли.... За два года очень многое может поменяться....даже за год... Спасибо тем,кто знает и ценит!!!! Никому и никогда отказывал в помощи. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Павел! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти