abalys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет всем, может кто сталкивался с такой проблемой-P0234-5A Boost Pressure Control Circuit Negative Deviation. Это значит-overboost. Вакумы в порядке,westgate, клапан управления тоже...Может кто даст умный совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikas Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Проверьте Клапан рециркуляции отработавших газов (ЕГР) Систему выпуска отработавшего газа Проверьте воздушный фильтр на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа. - Проверьте расходомер воздуха на отсутствие в нем загрязнений. Проверьте систему впуска/шланги нагнетаемого воздуха на наличие утечек (вторичный воздух, пористость и блокировки) Проверьте подсоединенные шланги и трубки на наличие перегибов, повреждений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalys Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, но я думаю дело в турбине. Она жэ с переменной геометрией-VGT, думаю что застревают лепестки.Звук какой то интересный при сбросе давления будто как на спортивном авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivirus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если звук отбивает в воздухан то скорее всего передув. проверь што просто руками на предмет подклинивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 эт точно турбина приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalys Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, дело было не в бабине...Турбу снял, разобрал-некоторые лепестки были поломаны...Отвезли на реставрацию...Потом поставил-болезнь як рукой сняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти