Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 30.04.2011 в 07:03, ZVUK сказал:

Жень вообще то там G.Но считаеться вин кальком легко хотя может есть ещё что то. :noflood:

Пардон, что-то с глазками.. Действительно, G.

Крипто стопудово. То, что считается в первой строке - так это ж для школьников :) Замануха :).

Хотя - если поправить только первую строку и подать только одно питание на доску - будет красиво светиться нужный пробег.. Пока питалово зажигания не подашь.. И тут вступает в работу злобный криптодубль.. Вернее - даже два.. И пишет ЭРРОР

:heresmile:

В 02.05.2011 в 19:31, sagrin-service сказал:

если не помог твой прибор в этом случае можно использавать который подешевле и с выпаеванием ...хотя и с твоим переводиться быстро ...

Что за он, если не секрет?

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано
  В 02.05.2011 в 18:30, sagrin-service сказал:

Видя огромное количество грубейших ошибок в простом словестном тексте -не трудно предположить что у тебя Error основной показатель километража . Ну это так .

Меня соовсем неволнуют твой предположения, смотри за себя. Нашёт ошыбок неспорю, ну незнаю я граматику руского языка, и што теперь мне может по англискому здесь писать, ненравитса, нечитай.

В 02.05.2011 в 18:30, sagrin-service сказал:

Если серьезно -то уже многие приборы справляються с такими панелями без проблем ..Не имея средств на закупку нормального оборудования и с познаниями на уровне HEX-DEC в такие панели лучше не лезьте ....клиенты бывают разные...

Поздравляю, с етим ты уже справильса.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите в каких строках спрятан крипт??? Я же могу заменить строки с криптом и первую строку на показания от аналогичной машины? Это даст результат?

Опубликовано

Какое сильное нежелание покупать хорошее оборудование!

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 08:54, slada сказал:

Какое сильное нежелание покупать хорошее оборудование!

Яж для своей машины это делаю! Не хочу платить 20000р. за одноразовое использование. ))))

и мне из личного интереса охота докопаться до истины,т.к. мне на этом форуме умельцы говорили, что можно ручками поменять пробег в дампе.

Изменено пользователем Drived
Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2012 в 09:24, Xor сказал:

Приезжай в Курган, за 4 рубля сделаю.

ты не понял, ему нахаляву нужно! он же цитата: "для себя делает" Изменено пользователем THC
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 18.10.2012 в 09:21, Drived сказал:

и мне из личного интереса охота докопаться до истины,

Ну раз так , то и флаг в руки , тем более авто свое , над душой ни кто не стоит - экспериментируй сколько хочется.

И краснеть не придется, если панель увалишь.

P.S. Любое краилово - приводит к попадалову!

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 07:54, Drived сказал:

Я же могу заменить строки с криптом и первую строку на показания от аналогичной машины?

Я слыхал что таким действиям дали имя - демпинг! (вроде бы) И это чтото очень плохое, что многие сдешние форумчани очень не любят. Хотя если как написал dim3075 будет всё равно ошибка, не стоит даже пробовать.

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 11:55, THC сказал:

ты не понял, ему нахаляву нужно! он же цитата: "для себя делает"

Встречаю везде где-дайте решение

Для себя,Папе,Соседу,Свату,Брату ну прям как то не серьезно.

В 18.10.2012 в 09:21, Drived сказал:

Яж для своей машины это делаю! Не хочу платить 20000р. за одноразовое использование. ))))

и мне из личного интереса охота докопаться до истины,т.к. мне на этом форуме умельцы говорили, что можно ручками поменять пробег в дампе.

Где ваши пробы? что уже сделано?

Опубликовано

Ну чтож, от многих помощи не дождёшься. Одна сплошная критика. В общем опишу что получилось: Нашёл я где спрятан крипт, и удалось мне изменить пробег на показания аналогичной машины. Вот теперь осталось найти дамп с нужными цифрами))) Скажу так - мне было интересно докопаться до истины - я докопался! Жаль тех, кто не имея полной уверенности в своих словах мне что-то вещал. Для тех. кому будет интересно, и у кого доска 1K0920853P в личке могу рассказать что к чему. И хочу выразить огромную благодарность тем, кто давал мне дельные советы, СПАСИБО!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования