Islam___95 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здраствуйте!!! помогите пожалуйста немогу выбрать стенд для очистки форсунок подскажите каколуче покупать мне бы примерно до 55тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На вкус и цвет, да за такие деньги найдёшь легко, даже на бочку моющего останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кто нибудь знаком с этим Launch CNC-602A епсть ли у него кроме звуковой другая очистка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Из тех,что видел был достоин внимания S6, потом Джин, а после там внизу Триумф4М, но уверен,что существуют и другие достойные стенды. Чёт китайцам доверия нет, я с далека его видел, показался банкой консервной, за техническую сторону ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не в той теме спросил.Купля продажа тебе туда.Китай нормально моет.Набери выставки в своем регионе и сьездий на ближайшую по времени.Там и выберишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин66 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 самому сконструировать ничего не стоит и сделаешь под себя и кучу бабок останется. Посмотри внешний вид и выбери что удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти