Islam___95 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 здраствуйте всем помогите пожалуйста посоветуйте какой стенд лучший ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пользуюсь Ланч 602 нормальный полёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Launch CNC-602А тоже не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кто небыдь пользуется или знает вот этот стенд LUC-304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пользовался прибор удобный простой надежный ,но за такие бабки моет беэ подогрева не выносит в гальюн и ощень мало типов форсунок можно проверить(мало переходников) форсы с маленьким сопротивлением подключал к тестеу системы зажигания не смог подключить форсунки в обратную-фантазии не хватило разъёмы мешают приходится воздухом дуть в обратную через шланг к вечеру провоняешся жидкостями как дизелист эсминца Настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 h3po44 а каким ты сейчас пользуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Никаким Сильно отвлекает от собственно диагноза Если хочешь конкретно заняться промывкой то чё нито импортное Вариант проще это ответсвенный слесарь у которого есть стенд У меня есть такой -завтра спрошу чем дышит (чёто буржуйское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может ты что то путаеще мне сказали что стенд LUC-304 производит чистку 90% из всех форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может ты что то путаеще мне сказали что стенд LUC-304 производит чистку 90% из всех форсунок В принципе в любой стоватной ванне с подогревом да и без и наличии компрессора и нехитрого генератора прямоугольников можно прочистить 90 проц форсунок(12рубл ванна стаймером) Как яуже говорил прибор хороший,но переходники умещаются в поллитровой кружке на дне их можно применить только в день покупки (обмыть 40%этилом),а у ланча их целый чемодан поэтому мне приходилось отправлять клиентов на ланч имеется в виду проверить а не помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dx77 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Парни тоже собираюсь купить стенд только незнаю какой посоветуйте что нибудь. Тоже так пал выбор на ланч но и есть сейчас куча российских стендов. Как ланч в плане работоспособности надежен? Ванночку надо брать обязательно с подогревом? Что это за тест кавитация он во всех стендах есть? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем dx77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а у меня вебсоник с комплектом переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни тоже собираюсь купить стенд только незнаю какой посоветуйте что нибудь. Тоже так пал выбор на ланч но и есть сейчас куча российских стендов. Как ланч в плане работоспособности надежен? Ванночку надо брать обязательно с подогревом? Что это за тест кавитация он во всех стендах есть? Купи Джин и поставишь всех в округе конкурентов на колени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В том году приобрел тоже ДЖИН, только блок управления, остальное смонтировал сам.Последний раз им пользовался час назад.http://v3.com.ua/Djinn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Купи Джин и поставишь всех в округе конкурентов на колени)) ага, устроите демпенг, а еще лучше клиентам форсунки новые за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 При чём здесь демпинг, мне форсы с соседнего СТО иногда подвозят, хотя свой Триумф 4м стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регулятор Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 для тестирования пользуюсь вебсоником а мою триумф 4м винсом очень доволен и не пойму зачем соседи привозят к тебе если есть триумф При чём здесь демпинг, мне форсы с соседнего СТО иногда подвозят, хотя свой Триумф 4м стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и не пойму зачем соседи привозят к тебе если есть триумф Просто в сравнении, триумф это цацка, даже S6 от триумфа нервно курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регулятор Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто в сравнении, триумф это цацка, даже S6 от триумфа нервно курит. поясни чем твой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Во первых, могу сказать о балансе форсунок не снимая с авто, а если снял, то вывести на экран или распечатать до и после мойки. Всё моет и тестирует в автомате, Газовые даже открывает для регулировки, можно и ТСай, работает с РХХ, короче описывать дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти