ENT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва? может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2 так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тык 2114-...30 это-ж не я7.2 а бош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита. ну если лень форум читать то вот . Снятие Январь 7.2 (1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENT Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну если лень форум читать то вот . спасибо. Извините, но времени просто нет - РАБОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти