Dмитрий Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Помогите перещитать пробег Skoda Octavia 2010г. на 24с64 Было 5338 надо 1300 Skoda Octavia 24C64.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 24c64 и NEC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 разве делоется по дампу? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на 24с32 да. 24с64 нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 разве делоется по дампу? я что-то пропустил? Возможно я, много пропустил. Никогда не делал таких щитков. По дампу обычно делал раньше, а щас уже не знаю, как делать Возможно, где то спряталась микруха и мне понятная (необследовал щиток, снял стрелы нашёл 24с64 - скачал - , может под экраном?), но в этом дампе - ненашёл - ничего Может, у Кого есть от Василича кальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Завтра прокачусь , может что нибудь нарисуется . Обсудим как с Етими ВАГами жить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да, обязательно напиши нам найденное решение по дампу 24С64 с NEC, многих волнует Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Многим уже разработчики приборов прислали возможность приобретения решения за 500 евро .... сразу народ предупреждай раз рекламируешь что работать девайс будет только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мы о чём сейчас говорим - об опции правки расшифрованного дампа в памяти процессора по ОБД или решение по расчету криптодампов? по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по ОБД По особо быстрому дорогостоящему -обд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? Нет и не надо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander2020 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? как я знаю нет. Там крипто область. А код для расшифровки храниться в НЕКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а по экономичному нельзя сделать - прочитать микросхему PonyProg, пересчитать дамп и записать обратно ? Это радует что халявы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти