VYGZAZ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 iveco BOSCH EDC MS 6.2.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmon Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 этим файлом можно смело пользоваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ивеко Курсор 10 с ECU MS6.2.F3A.ELT1.5 подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ивеко Курсор 10 с ECU MS6.2.F3A.ELT1.5 подойдет ? подойдет!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а если была замена ECU, то без пары с IMMO небулет запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а если была замена ECU, то без пары с IMMO небулет запуска? Блок иммо я вобще выкинул!!! Работает 100% Оставил только моторный. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блок иммо я вобще выкинул!!! Работает 100% Оставил только моторный. С этого места - подробние! Буду рад любой инф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nruzele Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Zdrasti, a kak nasciot lampocki imobilaizera i vestocki na displai. Oni nezagoriatsa? spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas1212 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А какая микруха !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А какая микруха !? EEPROM 24C16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas1212 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отличная прошивка! попробовал работает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_мирный Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 прошивка рабочая ! спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1986 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Как скачать прошиву чтото не получается Member вы ремонтируете EDC Iveco Cursor10 прошивка рабочая ! спасибо большое Как скачивал с форума чтото у меня не получается Как скачать прошиву. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/#entry6452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Member вы ремонтируете EDC Iveco Cursor10 Как скачивал с форума чтото у меня не получается Как скачать прошиву. А что с мозгами ? аж в нескольких темах вопросы по iveco адаешь .Что с микросхемой 30127 ? Волшебный дым из микросхемы весь ушел и она перестала работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подойдёт на Iveco cursor 440E47. 1999 год , блок 0281001703???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka83 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 iveco dayly 3.0l нужна прошивка без иммо могу ли я данной прошивкой воспользоваться? подойдет или нет? и что может быть?заливаить буду не сам,просто из любопытсва интерессуюсь,но пршивка очень нужна!может есть у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 по идее должна пойти ,потомучто система одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-nn Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 по идее должна пойти ,потомучто система одинаковая интересно в чем это системы то одинаковы? дейли - райл или HPI что по визике поцесса почти одно и тоже но блоки разные у райла использовались мс6.3 курсор - насос форсунка электронная - смотря какой однак ..ж...да там мс6.2 только опять же какая модель, машина если евро-гамма то да возможно все будет ОК и тесты мотора могут пройти потом, а если это стралис...??)) не факт... вот щас как раз с такой проблемой ломаю голову...ну да убил ключи в мс6.2 на стралисе завел мотор (слетел иммо) и пина как всегда никто не знает..а тесты мотора не дает делать...(((( что делать пока не знаю...вот так то не все гладко так что поосторожней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти