СТРОГАНОВ Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сгорел блок.есть б.у можно просто напоминаю перепаять.? Сгорел блок.есть б.у можно просто напоминаю перепаять.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks68 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 08.06.2017 в 07:51, datchik сказал: Скажите ,пожалуйста DAF CF85 2003г c блоком ms 6.2 0281010045 на этой прошивке заведется? Завелось в итоге? А то есть автомобиль, заводится только один раз, потом нужно снимать клемму акб. Были проблемы с CAN скорее всего плюс падал. Автомобиль давно делает электрик не в моем сервисе, ко мне обратились с просьбой о Immooff. Я после 48 байта засыпал FF. Ничего не поменялось, после попыток пуска один пуск и в 24с16 записывается что-то. Причем пуск на голой ЭБУ с отключенным CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтовиков Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Не завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks68 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 А я завел все же. Не сразу получилось, пришлось поизучать дампы и выработать политику. Плюс был еще план "б" Кому надо в личку наработкой поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти