ALEX Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С 1 Мая! с праздником товарищи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с Праздником ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с днем труда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тож присоединяюсь с праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичико Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 простите за опоздание ВСЕМ 1МАЯ праздником друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята поздравляю Всех с днем труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ребята поздравляю Всех с днем труда. МИР! ТРУД! МАЙ! Спасибо!!! Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!! Спасибо ещё раз!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 МИР! ТРУД! МАЙ! Спасибо!!! Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!! Спасибо ещё раз!!! Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Эй дружище!!! Я ж без обид. Наоборот, приятно, что об этом написал человек, которому было 11, когда СССР развалился. Я то тоже не совсем старый, когда союз развалился я тока вышку получил. Поэтому тоже не помню водку по 3.60))) При мне она уже 10 стоила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Вы наверное жили в блокаду. при моей памяти хлеба по талонам в CCC не было.а мне 57. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): С праздником 1 мая! ограниченый какой то . еще и 2 мая помнится !-а завтра на работу идти. Изменено 1 мая, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Изменено 1 мая, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): Да САНЫЧ были времена праздник был праздником. Заводы работали. профзоюзы работали .на каждом заводе базы отдыха и всё даром .люди были дружнее . сейчас только деньги вместо дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто праздновал - будет и дальше праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти