ALEX Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С 1 Мая! с праздником товарищи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с Праздником ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с днем труда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тож присоединяюсь с праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичико Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 простите за опоздание ВСЕМ 1МАЯ праздником друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята поздравляю Всех с днем труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) В 30.04.2012 в 20:09, hobotov сказал: Ребята поздравляю Всех с днем труда. МИР! ТРУД! МАЙ! Спасибо!!! Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!! Спасибо ещё раз!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В 30.04.2012 в 21:39, garin сказал: МИР! ТРУД! МАЙ! Спасибо!!! Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!! Спасибо ещё раз!!! Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В 30.04.2012 в 22:04, hobotov сказал: Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Эй дружище!!! Я ж без обид. Наоборот, приятно, что об этом написал человек, которому было 11, когда СССР развалился. Я то тоже не совсем старый, когда союз развалился я тока вышку получил. Поэтому тоже не помню водку по 3.60))) При мне она уже 10 стоила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В 30.04.2012 в 22:04, hobotov сказал: Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было. Вы наверное жили в блокаду. при моей памяти хлеба по талонам в CCC не было.а мне 57. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В 01.05.2012 в 07:49, САНЫЧ сказал: Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): С праздником 1 мая! ограниченый какой то . еще и 2 мая помнится !-а завтра на работу идти. Изменено 1 мая, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Изменено 1 мая, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В 01.05.2012 в 07:49, САНЫЧ сказал: Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22): Да САНЫЧ были времена праздник был праздником. Заводы работали. профзоюзы работали .на каждом заводе базы отдыха и всё даром .люди были дружнее . сейчас только деньги вместо дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто праздновал - будет и дальше праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти