ALEX Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Alex, при чем здесь конкретно вы? На сколько я понял, дампы будут чищены не вами единолично, а "график дежурств специалистов на форуме дабы помощь была своевременной " - то есть несколькими людьми. Если график будет почасовой- по двух - я не думаю что специалисту между делом тяжело будет поглядывать каждые 15 минут на форум и за 15 минут дамп потереть =30 мин. Но если график ежедневный, и специалист прийдет после работы, душа, чашечки кофе с какао и любимого сериала своевременно оказать помощь мне, попросившему помощь 6 часов назад, то так работа лично у меня не пойдет. Vaz seller, да, демпинг, только цифры у вас с воздуха. "Там то" чистят не за 20 минут, а сразу! Но, там и стоит 12,50$. Поэтому если здесь чистят за 30 минут, но за 10$, тогда это никакой нахрен не демпинг, а самая нормальная конкуренция. ты думаешь что тебя будут сидеть и караулить ребята?, ждать пока ты зайдешь на форум? я тебе сразу могу сказать что такого не будет, ребята решили оказывать помощь, а не зарабатывать деньги, деньги как раз берутся что бы не было демпинга, по этому используй тот сервис за 12.50 и даже не загоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Vaz seller, да, демпинг, только цифры у вас с воздуха. "Там то" чистят не за 20 минут, а сразу! Но, там и стоит 12,50$. Поэтому если здесь чистят за 30 минут, но за 10$, тогда это никакой нахрен не демпинг, а самая нормальная конкуренция. Если человеку принципиальна разница в цене в 2,5 доллара то это уже о многом говорит! А цифры действительно с воздуха и лишь для того чтобы правильно поняли о чем я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 VVlad, спасибо за хороший ответ! Alex, причем здесь конкретно я??? Специалисты(множественное число) чистят дампы клиентам(тоже множественное число). Насколько я понимаю, если я плачу за какую то работу, то её обязуются выполнить в такие то сроки. Но раз ребята помогают не ради денег, то вопрос снят - когда смогут, тогда помогут. Вывод- ребята помогают не ради бабок,а ради помощи,следовательно с них требовать сроков нельзя, и я все равно в итоге плачу. Смысл? Сейчас наш подфорум "подушки" так и работает- ребята кто хочет\может - помогают. Vaz Seller - ну о чем же это говорит? может о том, что приучен беречь каждую копейку?Искать для своих клиентов наилучшие пути и наилучшую цену и потом не плакать в три темы о демпинге? А еще может, я хочу поработать с русскими людьми и не давать заработать роднекам с польши и англии? Но как Влад и объяснил "организовать жесткое дежурство специальстов вряд ли получится" - ответ на мой вопрос о времени и стабильности. Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Пишусь.Молодцы ребята-хорошее начинание. 5 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я правильно понимаю,положив Вам на счёт 50у.е.,допустим вчера Вам отправил дамп с MAZDA Вы его почистили,сегодня с FORDA,машины к примеру 2008-2009гг.,у меня остаётся 30у.е.!Если так то пишусь сразу! :AllSmail (6): 6 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если авто до 2010 г ,то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если авто до 2010 г ,то так и будет Скорее всего желатально оплатить ,что-бы на баллансе всегда была начальная сумма.Господи, разговор идет об экономии 10 баксов на авто до 2010года .тихий ужас.Может хоть это прикроет вопли -помогите,но на халяву-платить не буду. Подушки бывают крайне редко,но было-бы предложено 500 зеленых,не задумываясь оплатил-бы.Единственное- наверное надо было поместить это предложение на главной странице ,как предлагаются складчины.Лично я узнал об этом чисто случайно.Думаю желающих будет больше.С Уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Запишите и меня! 7 оплачено яндекс Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) +1 (я пишусь) 8 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho. Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше... Подумайте над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемый Slavik k!Какие новости,как идёт процесс записи?Может быть какие-то наработки или сложности,давайте вместе разберёмся-поможем!Не уходите в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho.Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше...Подумайте над этим.... Такое и предлагал , объединить разделы и сделать один общий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvvv Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Подпишусь... Оплачу... 9 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Есть предложение создать личный кошелек на форуме, который будет общим для разделов SRS, Immo и Tacho. Чтобы можно было один баланс поддерживать, а не три сразу....или больше... Подумайте над этим.... Добрый день. Было-бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понял что уже можно оплатить? Думаю народ всё равно подтянется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс . На такое я тоже подписался бы. Только цены на иммо обозначьте (про крипто я уже читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я тоже пишусь. Идея очень хорошая, с новыми авто тоже есть проблемы. Координаты для перевода денег укажите пожалуйста. 10 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пишусь куда деньги? 11 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти