honda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) пишусь куда деньги? мне тоже можно реквизиты? 12 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max11 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Хорошо куда деньги? 13 Изменено 9 июля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пишусь, куда переводить деньги? 14 Изменено 9 июля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Тоже пишусь, куда переводить деньги? 15 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Тоже пишусь. Скиньте реквизиты. 16 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronik Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Извините,может не в тему.Готов оплатить чрезвычайную помощь (консультацию в т.ч.и очистку краш) специалиста,но не знаю куда обратиться.Возникают вопросы в области: SRS, Immo , Tacho + общее электрооборудование автомобиля и требуется быстрое решение.В форумах никогда не общался (новичок),для меня это открытие. Создателям и участникам ЗАЧЁТ!Имею небольшой опыт в поиске неисправностей электрооборудования,потихоньку вникаю в электронику,программирование.Направьте в нужное русло.Заранее СПАСИБО! И ещё, что значит нижняя строчка в профиле: "Предупреждения"? Изменено 25 июля, 2011 пользователем pronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronik Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс . Согласен.Только подскажите как оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimisgandia Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Изучается спрос на платную помощь по очистке crash , цена от 10$ и до 50$ с 2010. Это предварительная запись .Кто хочет, предоплата 50$ (1500 руб ) и будет открыт доступ в отдельный форум помощи . Эти 50 $ это скажем так, аванс , баланс счета , цена за чистку блока срс авто до 2010 г - 10 уе ,с 2010 г авто и после- 50 уе, деньги будут сниматься с этого взноса , Раздел имеет смысл существования при количестве записавшихся не менее 20 чел. Кто за, пишемся ниже. а можна платить через paypal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пишусь. Как оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел , модератор то-же человек и таким пивом :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за ! ПИШУСЬ ! какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку, когда появится раздел помощи? (или я прозевал и он уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем GRIID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел , модератор то-же человек и таким пивом :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за !ПИШУСЬ ! какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку, когда появится раздел помощи? (или я прозевал и он уже есть?) Хоть денег не хочешь за несвоевременность Разделы уже есть и видят их те , кто оплатил . Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить. Блоки срс на бмв так же делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Парни не понял куда оплачивать ? Напишите в личку. 17 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximRibin Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Пишусь, куда оплатить? 18 оплатил вебмани руб Изменено 28 октября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хоть денег не хочешь за несвоевременность Вначале темы писали о графике, о сроках и так никто конкретно не ответил, понятие "несвоевременность" осталось в воздухе, я же не прошу за пол часа, сутки это ещё как-то, меньше ещё лучше, а там как повезёт, ну вот к примеру : пришла машина с редким блоком SRS, считал дамп,- отправил (клиенту рассказываеш что блок редкий и нужно время) -прошли сутки (клиент переживает, надоедает звонками) в итоге -сутки прошли, клиент машину забирает, а через час приходит чищенный дамп (и с меня снимают 10 уе и ложу я его на "полочку") возникает вопрос зачем он мне нужен? Вот про это я имел в виду, поэтому и хотелось бы узнать за сколько по времени можно получить помошь? а 50 баксов положить авансом не вопрос, только пока никто не написал куда ложить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребята ! Кто за 300 р бросит работу или свои дела и сядет править вам дамп ? Не умееш сам- --жди и люди помогут. Тема актуальная по цене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemchug Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Запишите меня тоже. Скиньте в личку информацию по оплате и т.п. Блок срс на руках, ждет очистку. 19 оплатил вебмани руб Изменено 26 октября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пишусь если еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) записываюсь! скиньте реквизиты 20 оплатил яндекс деньги Изменено 27 октября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти