Strannik42 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот. Все, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Щщщазззз демпинг попрет. За каких то ср...ых 10$. Пилите Шура, пилите, они золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тема записи , хочешь флудить , в другой теме будет так же Изменено 27 октября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpuav Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иногда надо. Запишите. Куда отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не надо флудить мужики! Реальная помощь! Сам пробовал! Скинул дамп-через полчаса ответ на почте,не успел эмулики поставить, машина 2010 года! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 запишите куда платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 То же подписываюсь-куда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 новичков не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что требуется, что бы сменить этот статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiToK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток. Требуется помощь в очистке crash. Программатора не имею. Готов предоставить автомобиль (Ford C-max 2007 г.в.) в пределах Липецкой и Воронежской областях. Помогите пожайлуста, за мной не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ester Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоже хотелось записаться. Куда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf67 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я не новичок в этом деле. Но иногда бывают засады. И поддержка спецов не помешает. куда платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Меня запишите. Скиньте реквизиты для оплаты 21 оплатил вебмани Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf67 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 новичков не берем (новичков не берем) По каким критериям отбирается новичок? Новичок в SRS бизнесе, или впервые попал на форум? И как перестать быть новичком? Нужна помощь с МАС и РЕНИСАНС. Я думаю эта тема и спецам интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С прочтения правил начни . И прекращай флудить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail042 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне интересно но кому и как платить и как это работает? :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 желаю записаться. Скиньте реквизиты для оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ещё не поздно? Меня пишите. Куда лаве кинуть. 22 Оплатил вебмани. руб Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crest Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пишусь.Иногда именно в таком формате и нужна помощь.Куда оплачивать скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denispaw Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 периодически будет нужна ваша помощь. Куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то все молчат, кому деньги отдавать. Или только в личку. Нужна помощь сейчас по Ford Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти