sok Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 После снятия сидений заморгала лампочка аирбега подскажите какой программой и как стереть ошибку.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps68 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю нужно искать человека с сканером. Простеньких программ не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Думаю нужно искать человека с сканером. Простеньких программ не встречал. самый протой способ это само диагностика, и с помощью скрепки они чистяться. по автодате надо глянуть какие контакты втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sok Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня в машине Carpc стоит и адаптер ELM-327 им можно ошибки стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня в машине Carpc стоит и адаптер ELM-327 им можно ошибки стереть? нет, подушки этим не возьмеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sok Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо.А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps68 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 самый протой способ это само диагностика, и с помощью скрепки они чистяться.по автодате надо глянуть какие контакты втыкать. Там не скрепка, манипуляции с конечникам двери по моему. Совсем забыл про самодиагностику. Могу ошибиться, но что то в этом роде. Все двери закрыты, водительская открыта. Вкл зажигание, пока горит лампа нажать конечник двери 5 раз, семь сек и выкл зажигание. Надо бы это освежить в автодате, может что то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pular Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только до манипуляций с диагностикой и стиранием ошибок нужно сначала причину устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sok Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Причины вроде не должно быть я делал шумку вынимал весь салон аккумулятор был снят когда всё собрал поставил аккумулятор тогда и загорелась все фишки проверил на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кто может помочь стереть краш из блока SRS nissan maxima 1997 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это вы не сюда написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти