serioza77 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе время суток.Может кто поможет,у меня проблема с Renult megane 2 1.9 dci 2003 года.история такова:Был дефект турбины-заменили,машына завелась паработала минут 15,сама загазовалась до 4000 оборотв заглохла и незаводитса.До етого давали прикурки.Притащили ко мне,компютер был спален(от прикурки) заменили,форсунки- были обломаны распылители,заменили на б/у хорошые.метки проверены всё на месте.В итоге машына схватывает но незаводитса.Турбина в порядке,катализатор незабит.Может будут какие советы,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Смотри ИММО. Газовала сама скорее всего за счет масла из интеркуллера. Изменено 3 мая, 2011 пользователем tigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bai152 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 [т кто поможет,у меня проблема с Renult megane 2 1.9 dci 2003 года.история тquote name=serioza77' timestamp='1304319052' post='172007] Доброе время суток.Можеакова:Был дефект турбины-заменили,машына завелась паработала минут 15,сама загазовалась до 4000 оборотв заглохла и незаводитса.До етого давали прикурки.Притащили ко мне,компютер был спален(от прикурки) заменили,форсунки- были обломаны распылители,заменили на б/у хорошые.метки проверены всё на месте.В итоге машына схватывает но незаводитса.Турбина в порядке,катализатор незабит.Может будут какие советы,заранее спасибо. Посмотри на датчик оборотов коленвала и есть ли синхронизация между коленвалом и распредвалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти