russo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Господа, Проверьте пожалуйста правильно ли потерта краш дата (93С56, читал как 16 бит). На машине сработали 2 ремня. В архиве 2 файла: краш и почищенный. Правильно ли почистил.Спасибо! 98820JH40A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не правильно перетер всё что выше 5a a5 верни на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Господа, Проверьте пожалуйста правильно ли потерта краш дата (93С56, читал как 16 бит). На машине сработали 2 ремня. В архиве 2 файла: краш и почищенный. Правильно ли почистил.Спасибо! Я же тебе ответил на соседнем форуме где правельно ты почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russo Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я же тебе ответил на соседнем форуме где правельно ты почистил. korona-2, fordf !!! Спасибо большое за помощь. Разместил просто на 2-х самых авторитетных форумах, чтобы специалисты посмотрели. Просто на форуме человек (autolend11), утверждает что до 5A A5 тоже всегда чистит, так как на новых целых авто с завода так выглядит дамп. Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 делал много таких блоков и точно помню что с строки 090 байта 0E FFFFF......по 0F0 байт 09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heveskar Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 98820JH40A (12V) 9356 NISSAN X-TRAIL.bin CLEAR...bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти