rtf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://depositfiles.com/files/y5rrk5az3 Ссылка на сборку прграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а чем можно м73 смотреть из бесплатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а чем можно м73 смотреть из бесплатного? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/ Посмотри здесь.. народ поддерживает талантливого человека... :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не понятно почему такое стремление к бесплатным прогам(где ни какой поддержки) Если для себя любимого,то это лучше сделает спец с нормальным оборудованием,если для того чтоб заняться ентим делом,то сперва им нужно "заболеть"и потом работать с нормальными адаптерами и прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не понятно почему такое стремление к бесплатным прогам(где ни какой поддержки) Если для себя любимого,то это лучше сделает спец с нормальным оборудованием,если для того чтоб заняться ентим делом,то сперва им нужно "заболеть"и потом работать с нормальными адаптерами и прогами. ну вот не надо рассказывать что все пользуют офф софт и офф оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spool Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну вот не надо рассказывать что все пользуют офф софт и офф оборудование +1 , особенно винда у всех лицензия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хас Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не понятно почему такое стремление к бесплатным прогам(где ни какой поддержки) Если для себя любимого,то это лучше сделает спец с нормальным оборудованием,если для того чтоб заняться ентим делом,то сперва им нужно "заболеть"и потом работать с нормальными адаптерами и прогами. я хочу начать, попробовать, а потом ясно будет, заболею этим или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glkin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Может немного не в тему, на днях прошил пятнашку Я7.2 тюнинговой пршивкой (халявной, отсюда). Проверил на столе- работает, ставлю на авто- работает. Через некоторое время зажигается "чек". Подключаю ноутбук- программа "СМС диагностик" покупная, не соединяется ни как Я 7.2 , ни как Я5.1. Загоняю авто в гараж, к стационарному компу. Адаптер - самоделка , на двух транзисторах. Подключаюсь к авто и для проверки, несколько программ халявных. начиная от icd и до опен дигностик - с легкостью соединяется и диагностирует. К вопросу , о безотказности платных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_karb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Может немного не в тему, на днях прошил пятнашку Я7.2 тюнинговой пршивкой (халявной, отсюда). Проверил на столе- работает, ставлю на авто- работает. Через некоторое время зажигается "чек". Подключаю ноутбук- программа "СМС диагностик" покупная, не соединяется ни как Я 7.2 , ни как Я5.1. Загоняю авто в гараж, к стационарному компу. Адаптер - самоделка , на двух транзисторах. Подключаюсь к авто и для проверки, несколько программ халявных. начиная от icd и до опен дигностик - с легкостью соединяется и диагностирует. К вопросу , о безотказности платных программ. Это потому,что записаный софт с отключенным ДК т.е. нормы Р-83, вот и неразбериха в показаниях.Угадал про ДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Халява это в крови, только вот почему покупают платные проги? И кто из халявщиков может дать правильный ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audi90 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я хочу начать, попробовать, а потом ясно будет, заболею этим или нет Беда в том, что пака будеш пробовать на халявном софте, есть шанс конкретно облажаться, и тогда заболееш совсем другим, например когда блок положеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Беда в том, что пака будеш пробовать на халявном софте, есть шанс конкретно облажаться, и тогда заболееш совсем другим, например когда блок положеш. у вас были такие случае или вы чисто теоретически рассуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glkin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Беда в том, что пака будеш пробовать на халявном софте, есть шанс конкретно облажаться, и тогда заболееш совсем другим, например когда блок положеш. Если это ко мне, то прежде чем пробовать, я разжился халявными блоками и уже на них тренировался. Кстати ни одного не положил. И кстати , к вопросу о халяве- СМС диагностик, единственная покупная программа и то купленая не мной, а товарищем, который в этом разочаровался и отдал её мне. Но надо учесть, что это все для меня развлечение, если бы всерьез занимался чип-тюнингом и диагностикой, то думаю , все равно что нибудь прикупил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти