jony Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Привет всем! Попался такой блок Bosch 0285010224 память 95320. Машина Mercedes Vito. Облазил поиск, такие блоки есть на Viano & Spriner. Посмотрел по калькам, такого блока нет. Пробовал как Пежо 207 с памятью 95320 смотрел как трётся.. пробовал сам - не получается. Качал дампы с других блоков смотрел как на них делали, но они короче этого. Вообщем дайте пинка где сидит фазан)) Хотябы приблизительно, а я уже буду пробовать. 0285010224 crash.rar Изменено 3 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пройденный этап там нету краша.если читаеш его ланчем .он может ругаться на все что угодно включая краш дату.найди стар и посмотри им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ок спасибо! Буду пробовать BrainBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти