Alexander2020 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Имею Launch Diagun. Весь софт который можно обновить обновлён. Со всеми машинами которые заявленны коннектиться и работает. Но с ВАЗом дружить не хочет вообще. Как это выглядит соединяюсь с машиной через переходник ваз. 1) Проверяет смартбокс, пишет ок, сбрасывает смартбокс. 2) Открывается программа диагностики(предлагает выбрать тип мозгов, или автоопределение) Мозги выбирает верно!!! 3) Дальше программа работает 5-10 сек и пишет ошибка Связи. Затем ссоединяет 1 раз из 10 всё время проверка связи. Пробывал на 4 машинах 2110, 2112, 211,2 2114. С активированным иммо и отключенным. Обычной вазовской диагностикой видяться все авто. У кого такое было? И чем лечиться? Люди добрые пните пож-та в нужном направлении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вся суть в том что для Ланча - Ваз это не автомобиль а велосипед, а как диагностируются велосипеди мы уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander2020 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вся суть в том что для Ланча - Ваз это не автомобиль а велосипед, а как диагностируются велосипеди мы уже знаем А вообще у кого-то с Вазом удалось связаться?Программа ведь на Ваз есть, да к томуже она и не бесплатная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena 66 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня тоже самое и авто определение ни какое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 аналогичная ситуация и у меня по вазу . все видит и находит, высвечивает данные на несколько секунд. а потом рвется связь, и надо все по новой. как с блютузом так и через кабель USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Использовать 431 для ВАЗ пустая трата времени.... Если только ошибки посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrx5 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня таже проблемма , хотелось бы решить. Неужели ни кто не разберётся ? Предпологаю что проблемма в таймингах. Интересно это единственная версия программы ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Использовать 431 для ВАЗ пустая трата времени.... Если только ошибки посмотреть.. 100% вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZheKA1985 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня даже не успевает посмотреть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня даже не успевает посмотреть ошибки ну если выбрать в ручную блок то более менее, или просто войти под вкладкой OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZheKA1985 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я пробовал но такое ощущение как будто что то отрубает диагностический разъем через 1-2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если не ошибаюсь,12.05 более менее стабильная версия, при условии отключенного БК. Есть ли для Diagun такая версия незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 есть 12.05 для Диагуна, но она также не стабильна как и для X431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для Х-431 последняя версия 13.03, не скажу, чтобы "ах", но соединяется довольно исправно. А вообще-то зачем забивать саморезы молотком, когда есть отвертка? Я пользую для ВАЗов Сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На старом X431 с разъемом OBDII версия 12.05 великолепно работает! Стабильно, без разрывов связи, при просмотре текущих параметров. Купил Диаган, оплатил джаст431, версии 12.05 для него не вижу, начинается с 13.00. Сканматик это хорошо, но лично я не очень люблю ноутом диагностить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.prischepa Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброго времени суток, форумчане. У меня Х431 мастер, так вот из-за того что Ваз не поставляется на экспорт, для него нет обновлений ПО. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail 45 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 lanch x 431 13.02 видит все вазы и читает только до 2005 г. почему незнаю кто сможет подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти