mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем день добрый, имею Вош 7.9.7+ машина 1.5 8кл прошивка B103ER12 родная, так вот на окте увидел такую програмку бош 797+ Multipower 2010, но сами понимаете там почти все за денежку. Покупать котика в мешке не хочется. Потестить прогу тоже увы ни кто не дает. Хоть бы была демо версия на дней 10. Чтобы поковыряться. Вообщем может кто что знате про эту программку? или есть у кого нибудь. Буду очень благодарен... Думаю интересно будет всем... За ранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот так выглядит Изменено 4 мая, 2011 пользователем mikrsmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот так выглядит мультиповер это я так понимаю двухрежимка?пробывал старповер можно покупать нормальная программа.а за так тебе её никто не даст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мультиповер это я так понимаю двухрежимка?пробывал старповер можно покупать нормальная программа.а за так тебе её никто не даст . А старповер где найти и по чем можно купить. и если можно описание... Ну а если не жалко то и посмотреть програмку. 782rus@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А старповер где найти и по чем можно купить. и если можно описание... Ну а если не жалко то и посмотреть програмку. 782rus@mail.ru так ты же сам знаешь где продают.на окте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну ты же сказал это для двух режимов. А мне надо просто под один режим. Ты написал название старповер. а что это и где ты взял не понятно... Вот и прошу посмотреть... Если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что значит посмотреть? Киньте в меня прошивкой, я как посмотрю удалю сразу?! плати, покупай и смотри. ищи на окте пашу он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что значит посмотреть? Киньте в меня прошивкой, я как посмотрю удалю сразу?! плати, покупай и смотри. ищи на окте пашу он тебе поможет Ну так и придется. Я просто подумал тут не как на окте, а более адекватные люди. Ну спасибо и за такую помощь. Раз посылаете на другой форум... Не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не кто тебя не посылает, ты сам спрашиваеш прошивку с того форума, куда тебя должны послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ. Вы видимо не правильно меня поняли. Мне не нужна прошивка. Мне нужен редактор калибровок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Редактор продается на том форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хотел просто посмотреть что из себя представляет программка, поэтому и попросил демо или подобное. Спасибо всем за то что отписались. Тему можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это не редактор калибровок, а программа для создания двухрежимок, называется DoubleM73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Multipower и DoubleM73 разные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да, верно, я на заголовок программы внимание не обратил. :AllSmail (25): Кстати, название - MasterEditPro Изменено 5 мая, 2011 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, верно, я на заголовок программы внимание не обратил. :AllSmail (25): Кстати, название - MasterEditPro А что может это программка? опишите хоть кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот так выглядит Да это копия стр только вид с боку Плюс еще какую то херню к прошивке прикрепляет. вата она и в африке вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcctuning Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нормальный редактор Пробовал как то в нем крутить все просто и понятно Что то не пойму что за херню он к прошивке прикрепляет? вы о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо... Буду заказывать, раз демки нету. Была не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти