miheev001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго всем времени суток.Прошу помощи.Авто: лэнд круизер 80 рядная 6-ка ГБО OMVL XXI-N.После переключения с бензина на газ проходик несколько минут когда 2 когда 10 минут производится автомотическое переключение на бензин и наченает мигать желтый индикатор показывая ошибку. Подключились к ГБО ошибку так и писал ""датчик MAP"".Заказал датчик,пришел,поставил, тоже самое ничего неизменилось.ПОМОГИТЕ люди добрые.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго всем времени суток.Прошу помощи.Авто: лэнд круизер 80 рядная 6-ка ГБО OMVL XXI-N.После переключения с бензина на газ проходик несколько минут когда 2 когда 10 минут производится автомотическое переключение на бензин и наченает мигать желтый индикатор показывая ошибку. Подключились к ГБО ошибку так и писал ""датчик MAP"".Заказал датчик,пришел,поставил, тоже самое ничего неизменилось.ПОМОГИТЕ люди добрые.СПАСИБО Каковы показания по МАР в цифрах. Давно ли оборудование стоит. может шланг вакуумный расслоился. Прозвонить проводку от мозга до датчика. Ну и тип датчика посмотрите может выбран неправильно. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheev001 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Каковы показания по МАР в цифрах. Давно ли оборудование стоит. может шланг вакуумный расслоился. Прозвонить проводку от мозга до датчика. Ну и тип датчика посмотрите может выбран неправильно. Пока всё. Я плохо понемаю что такое скрин на сервисе по ГБО у нас в нижневартовске услышав OMVL разводят руками так что пришлось самому купить шнур скачать программу по диагностике. Возврат на бензин происходит и на ХХ и на ходу.Разъем снимал,разбирас,там все контакты в порядке.Сам жгут не проверял.Шланг на разрежение тоже в порядке.Спасибо Забыл сказать что когда я заказал датчик чтобы в это время ездить на газу я на этом разъеме поставил перемычку и неподсоеденяя к датчику ГБО работало только тупит на ходу.И сейчас после замены датчика ничего неизменилось я опять поставил перемычку и езжу ГБО стоит 1 год датчик один в один только даты выпуска разные AEB025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я плохо понемаю что такое скрин на сервисе по ГБО у нас в нижневартовске услышав OMVL разводят руками так что пришлось самому купить шнур скачать программу по диагностике. Возврат на бензин происходит и на ХХ и на ходу.Разъем снимал,разбирас,там все контакты в порядке.Сам жгут не проверял.Шланг на разрежение тоже в порядке.Спасибо Забыл сказать что когда я заказал датчик чтобы в это время ездить на газу я на этом разъеме поставил перемычку и неподсоеденяя к датчику ГБО работало только тупит на ходу.И сейчас после замены датчика ничего неизменилось я опять поставил перемычку и езжу ГБО стоит 1 год датчик один в один только даты выпуска разные AEB025 фильтры ГБО в каком состоянии? Заменили?Начинает меняться от самых дешевых компонентов Изменено 4 июня, 2011 пользователем ivan_pop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти