sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день. Авто VW B5 98г . На приборке нет лампочки check engine (у знакомого такой же пассат и чек загорается), разобрал и увидел что её там нет вообще, подумал что кто-то выпаял и конечно припаял новенький рабочий светодиод. Подключил приборку снял с ДПДЗ провод и попробовал завести но чек не загорелся. Слепил кабель для ваг ком и стёр ошибку. Вопрос: почему не горит чек? Меня это не напрягает, но интиресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может у светодиода полярность попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь, ЕРС горит? Что горит при самотесте приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не факт , что он должен присутствовать в данной комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На VW B5 лампочку check engine видел только на америкосах и то не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Про то и речь... Но ЕРС чаще есть, чем его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не факт , что он должен присутствовать в данной комплектации А что, такое бывает? Полярность не попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Про то и речь... Но ЕРС чаще есть, чем его нет Скажите что значит ЕРС ? И ещё, когда припаивал диод, сложилось очень сильное впечатление, что всё-таки его там не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На VW B5 лампочку check engine видел только на америкосах и то не всех. Думаю, на всех. Что есть "чек"? Предупреждение об экологической опасности авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На европейцах не на всех есть чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Engine Power Control - тоже чек, только не экологический. На европейцах не на всех есть чек Конечно, не на всех! Только на высоких нормах токсичности ( а вообще, не понятно от чего зависит его присутствие, на АГУ Шкоде нет вообще ничего) Изменено 4 мая, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю имеется ввиду другое Не EPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Engine Power Control - тоже чек, только не экологический. Можно ли что-то сделать(типа прошить) с моей приборкой чтоб нормально загорался и тух чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давайте заново. ТС! У тебя ЕРС при включении зажигания загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем ? Если через диагностику мониторится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Думаю имеется ввиду другое Не EPC НЕТ ни ЕРС ни ЧЕК ЕНЖН, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем ? Если через диагностику мониторится.. Через адаптер это хорошо, а вдруг гдето-когдато в дороге, а я не знаю. Я же не читаю машину каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перешить-то можно, только зачем тебе это? Да и не ясно где ты обретаешься ( профайл не полный как-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дроссельная заслонка тросиком управляется , а не электронной педалью газа .Откуда там EPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Перешить-то можно, только зачем тебе это? Да и не ясно где ты обретаешься ( профайл не полный как-то...) Заполню позже, вечером. Интиресно, делаю для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти